股票帐户开了户后如果几年不用。

它用自己消户么。或者一辈子不用资金它都还在。余额会变么?

好评回答

其他答案

  • 余额超过100元,帐户一直有用,不被暂停和休眠
    如果最近3年没有买卖、而且帐户没有股票、而且资金少于100、同时满足这3个条件就要备清理
    据中国证券登记结算公司公告,07年9月28日下午3点股市闭市后,两市所有休眠账户将退出各券商柜面交易系统。北京证券登记结算公司相关人士表示,这批休眠账户在今日正式“退市”后,投资者可凭借有效证件激活,但账户激活的具体期限目前还没有制订。公告显示,休眠账户是指证券账户余额为0、资金账户余额不超过100元且最近连续3年以上无交易的投资者A股账户及对应的资金账户。业内人士估算,目前两市休眠账户的数量数以千万计。

    j***

  • 如果一直不用会变成死帐户,可能会停止交易。需要激活才能使用。

    1***

  • 简单快捷的方便是电话到你开户的交易搞定,何必在这里寻求答案.

    荆***

  •     今天3月开始开始有过一次帐户清查,你如果几年没用,他们会专门帮你的帐户另外存放,以待重新启用,你如果要重新启用,你只要去营业厅办理一下就可以的
        余额不会少的

    路***