怀孕饮食注意什麽

好评回答
    產前宜多吃的食物

        ?言腥??月後,體質通常偏?嵋?z取較?鲂允澄?產前?鲅a)
         ?鲅a蔬菜-菠菜,海?В}蔔煮?B藕?喜耍希喙希S瓜,絲瓜,芹菜,芥藍菜,包心白菜,白菜,豆腐,甘?葉,茄子,萵苣,金?菜......
        補胎食品-綠豆,紅豆,青碗豆,魚勿仔魚,雞骨,大魚頭,牛奶.
        ?鲅a水果-?钐遥愎希鞴希憬叮娈?果,柿子,柚子,李子,枇杷,梨子,草莓,蕃茄.
        ?鲅a?品-仙草,青草茶,菊花茶,落神花茶.
        其他如平和性蔬菜水果等也可???人體質,若原?俸潴w質之???????,也可依??人喜性?z取一些如馬?薯,木耳,香菇,花生,蜂蜜,洋菇,鳳梨,葡萄,椰子,白木耳,芝麻,蘋果,甘蔗,木瓜,??子,柳橙

    红***

其他答案

  • 我的经验是:除了医生建议你不要吃的东西外,如果你能吃的话,不要挑食。什么营养都要均衡摄取一点,对肚子里的宝宝肯定有好处。另外,清淡的水果蔬菜和海鱼要多吃。但是过于补的东西比如参,燕窝,虫草啊什么的尽量不要吃。
    还有就是准妈妈一定要保持心情愉快哦。这是对宝宝最好的营养剂。
    祝你生个健康漂亮的宝宝^ ^

    追***