aabb aabc abab写几成语

例:红红火火  滔滔不绝  打扫打扫

好评回答
    安安静静  断断续续 端端正正 大大小小 地地道道 多多少少
    躲躲闪闪  纷纷扬扬 风风雨雨 分分秒秒 缝缝补补 方方面面
    方方正正  沸沸扬扬  鬼鬼祟祟 家家户户 急急忙忙 兢兢业业
    结结巴巴  进进出出  坑坑洼洼 哭哭啼啼 磕磕碰碰  口口声声
     快快乐乐  踉踉跄跄  拉拉扯扯 零零碎碎 零零星星
    老老实实   里里外外 冷冷清清 来来往往

    清***

其他答案

  • 悲悲切切 大大咧咧 沸沸扬扬 实实在在 踏踏实实 洋洋洒洒
    朝朝暮暮 服服贴贴 混混沌沌 烈烈轰轰 林林总总 日日夜夜
    子子孙孙
    比比皆是 蠢蠢欲动 楚楚可怜 代代相传 喋喋不休 泛泛而谈
    高高在上 格格不入 津津有味 历历在目 落落大方 面面相窥
    姗姗来迟
    彼此彼此 整顿整顿 批评批评 研究研究 学习学习 琢磨琢磨
    打扮打扮

    l***

  • 羞羞答答 絮絮叨叨 神神秘秘
    多多益善 好好学习 天天向上
    清理清理 计划计划

    n***