为什么火箭不考虑把巴蒂尔换走呢?

比如说拿巴蒂尔去换米里西奇,而且火箭向来和灰熊关系特别好,就象以前的斯威夫特别两个队换来换去的,希望莫雷可以看到一个资深的火箭球迷的建议!

好评回答
      巴蒂尔的防守和三分一直都是火箭近几个赛季比较倚重的!
    首先,如果麦蒂和阿泰某人受伤或者状态不好就需要考巴蒂尔出来顶替。
    第二,巴蒂尔也是很有实力的,做一个轮换着绰绰有余。
    第三,巴蒂尔可以再阿泰犯规太多的时候来负责盯住对方的箭头人物。
    第四,投篮技术虽然比不了巴里但是在火箭队中偶尔送出一个三分大礼也时常有的事情。
       第五,已经用巴蒂尔在一起打磨了好几年,默契和战术体系已经形成,如果换走只会丢掉原有的默契,还要重新思考新的轮换和场上战术。 姚明确实缺个替补,不过穆大叔如果签下来可以在一定程度上缓解姚明不在时防守端的空挡。 再者火箭没有姚明的时候取得过22连胜,也就证明火箭完全拥有两个打球的套路,尤其是现在来了阿泰,两套战术都可以更加丰富,正好火箭4号位个头矮小,姚明不在火箭可以去打完全不同的风格,这样战术上也更加丰富让对手更难以应付。
       再说米里西奇,虽然是个榜眼,但事实证明他是个水货,有他的火箭并不一定比有巴蒂尔好! 而且球队也绝对不会用它来主打,这和巴蒂尔就不同,即使麦蒂或者阿泰有一个人在场上,巴蒂尔该进攻也还是会进攻,如果是米里西奇,即使是替补姚明上场的时候,火箭队也绝对不会迁就他,它的作用也就和穆大叔差不多! 签一个年轻版的穆大叔有必要吗? 最后再说和灰熊的关系,两个队却是做过很多交易,但并不是说灰熊的存在是为了帮助你火箭! 他们跟火箭做交易也是为了自己的球队着想,所以如果有利可图当然会跟你做交易,如果对自己没有好处他们绝对不会大方,也就是说关系好什么的根本是无稽之谈,交易只是想达到双赢而已,充其量是便宜一方自己得不讨便宜也减少麻烦,仅此而已! 。

    请***

其他答案

  • 巴蒂尔的防守和三分一直都是火箭近几个赛季比较倚重的!

    沒***

  • 巴蒂尔的防守和三分一直都是火箭近几个赛季比较倚重的!
    首先,如果麦蒂和阿泰某人受伤或者状态不好就需要考巴蒂尔出来顶替。
    第二,巴蒂尔也是很有实力的,做一个轮换着绰绰有余。
    第三,巴蒂尔可以再阿泰犯规太多的时候来负责盯住对方的箭头人物。
    第四,投篮技术虽然比不了巴里但是在火箭队中偶尔送出一个三分大礼也时常有的事情。
    第五,已经用巴蒂尔在一起打磨了好几年,默契和战术体系已经形成,如果换走只会丢掉原有的默契,还要重新思考新的轮换和场上战术。
    第六,阿泰能发挥得怎么样还是个未知数,再说今年是他合同年,明年如果阿泰走了怎么办?

    浪***

  • 他对火箭来说不可或缺,防守和进攻都有分量

    半***

  • 他现在也是火箭重建的一个重要棋子,这么多年,打得也还不错,为什么想着要换他呢???

    w***