请有经验的朋友说说目前市场上的女式摩托车性价比较好的有那些

请有经验的朋友说说目前市场上的女式摩托车性价比较好的有那些,谢谢我最近有买女式摩托车的打算.又对此没经验.想请教内行.有哪些女式摩托的性价比较好.同时也想知道购买摩托车需要注意的事项.介绍的越详细越好.谢谢

好评回答
    买女式摩托车1是要选轻便型的,2是要选油耗低的,3是款式要新颖别致的,4是减震好的,5是最好选有踏板的.只要同时具备以上条件,而它的价位你又满意,那就是最好的.

    h***

其他答案

  • 要是买摩托车还是买个进口发动机的,本田的什么的,国产的出去一年都是毛病天天修也麻烦,冬天踹半个小时也不着火,还是买个进口的,至少也是个进口发动机的奉劝啊^^^^

    红***

  • 我骑过两辆50踏板了,如果你又想安全又不需要高速度的话就买50踏板就行了,性价比较高,而且牌照好办一些。这样的有几个常见的品牌:轻骑(老牌子了,售后还行)、新大洲(是轻骑的子公司,售后也不错的,样子比轻骑的好看些)、豪爵等等。现在50的车都不是很费油的。

    1***

  • 一般售后服务好的你买就没错了

    w***

  • 骑摩托很危险,我有一辆木兰50,脚踏板的,有一次转弯时,地面上有沙子,滑倒了,我的两个膝盖全都破了,流了很多血,我一气之下,就把车子卖了。好几年了,到现在我的膝盖上还有疤。我很后悔买了那个劳什子。

    U***

  • 建议:现在买摩托车很难上牌,即使能上也要花很多的钱,而且电动车也很难上牌,更有可能被取缔掉!要是花这些钱倒不如加一点钱购置一辆QQ小车,价格又实惠,很适合女士使用,高贵、大方,非常优雅!!!

    棘***

  • 看你想要电摩,还是想要汽摩。要是电摩,就要春兰的,要是汽摩,要建设雅马哈的

    w***

  • 老牌子,上还永久,有电摩托

    唐***

  • 注意要有一颗奔腾的芯!--要有一台原装进口的发动机!

    世***