机电套

有没有能稳定供起双核5000+微星3850显卡和微星k9a2veo_F,且价格在三百左右的机电套装?

好评回答
    你可以要求用350W的电源,再加上机箱配套嘛。一般卖机箱的会配套电源,你买电源也可以同样要求配套机箱。一个空箱的价钱在100-120左右,而一套机箱电源的价钱在280-320左右。
    楼上的,我觉得300W也未必够用。现在的配件真耗电啊。9600GT据说要137W,3850跟9600同档次的话,功耗也不会低到哪里去。主板的功耗在95W左右。所以电源功率预大一点比较稳妥。

    飞***

其他答案

  • 这个主要看电源了,额定功率300w以上的才行的,不过随机箱出售的电源额定功率一般都不到300w的,你可以要求他换同品牌额定功率真的到300w的电源。

    c***