我该怎么做?

我在十七岁认识了一个有妻子的男人。他比我大十四岁。我们一直相爱着。不料被我父母知道他又不原离婚。我们就分开了。他们在老家给我找了一个我当时想就顺着他们接了婚就离婚。所以我们结婚一年我们都没有过夫妻生活。我还是方不下他。那时我们已经在一起七年了。我就在和我老公吵架闹离婚的时候又回来找他了。后来我和他有了孩子没办法的情况下我和我的丈夫发生了性关系。谁知他性早斜无奈为了保主我和他的孩子我让我的丈夫用了药。就这样我保主了我们的孩子。后来我们又这样不明不白的又过了三年。总共我们在一起十年了。我们都是相亲相爱的生活着。他的妻子知道我们在一起他爱我。所以我们两个也经常在一起。和他的妻子。现在我们的孩子已经一岁半了真的好可爱。他对我相对自己的孩子那样关心。我是真的爱他的。可我这次犯错了。他不再理我了。我在他的呵护下什么都没干。而他每天晚上都回家去。这里只有我一人。我没事就上网打游戏。后来学会了聊天。我当时也是认为反正也没人陪我就和上网学习聊天吧。在刚学会时和一个人聊起了我的儿子他说他结婚两年了还没孩子我就劝劝他。我们再也没说什么了就一起玩起了游戏。三天后他把他的手机号和名字给我了。我就记下了。有一天我让他帮我删点qq号上的人和怎么样加入别人。他要我的密码。可我的密码正好是我的手机号。我告诉了他就这样我和这个网友就有了各自号码。我们一直都是聊得上网事我们上网玩游戏已有一星期了。后来他就给我发了一些暧昧的话我告诉他以后不要在这样说否则不在理他的话。我说我有我一生爱的人。谁知这个网友前天又发了一个我向你了的话。我当时没带手机他那着呢正好被他看到。我没相过要背叛我们的爱情。可我这样为了一个无聊的玩聊天进入一个虚拟的世界。在我心里是一直爱着他的呀。我这样做真的是已经背叛我们的爱情了吗?我从来没有喜欢过别的男人呀,否则我们不会坚持十年呀?可他却认为我背叛了我们的爱。我出轨了。背叛他了。可我真的好后悔我没想背叛我们的爱情我爱他呀我根本不想失去他。他这么爱我。我为什么当天晚上回家离开我的时候还感觉。我没事了我好无聊呀。他说要把对我的爱收回从此变成陌路人。我好伤心呀。我不想这样。我该怎么办呀。还能挽回吗?我这样算背叛吗?我也没见过那个网友。只是在手机上发了几个短信。但我对这个网友在心里没什么呀?我这样算背叛吗?我不想离开他呀我爱这个比我大十四的男人呀。我也知道错了呀所以我已经下跪求过他啦。手机也摔了。他还是不肯原谅我。请你们帮忙给我想个办法。而且我的丈夫没有性功能。他是我的初恋也是我这一生唯一的男人呀。他不要我我该怎么办。请大家帮帮我这个愚蠢的女人。看我该怎么做才能挽回他。
?

好评回答
    没有男人你不能活吗
    孩子那么小,需要你无微不至的照顾,你还有时间聊天
    把所有都倾注到孩子身上吧(无论孩子是谁的,反正孩子是你自己的)
    祝好

    小***

其他答案

  • 如果你说的都是真的,我看他根本不是真的爱你,既然有孩子了,为什么不离婚娶你呢?你真是太傻了,如果有工作能力的话,不如一个人带孩子吧,地球没了谁都能转,
     我要是你就带着孩子远走高飞,再也不要回来了

    心***

  • 开始看想骂你,骂你傻,骂你笨,再看,又有些同情你,嫁了那么一个丈夫,接着看,又为你的深情和执着感动,总之不知道说你什么好。
    换位思考,我还可以体谅你,为了自己的爱,再一直努力着,但看完全文,我又要说你即善良又傻,爱上一个大你14岁的男人,先不管对不对,既然你们已经有孩子了,他为什么不能结束所有的一切娶你呢,就这样保持关系算什么啊!又算什么?情妇?第三者?我不想这样说你,爱一个人是没错的,不管对象是谁。
    就为了几条短信,而忘记了你那么多年的坚持和不易,我有些鄙视那个男人!
    写到这思绪有些乱了,心情郁闷的很,就不罗嗦了,你是一个让人又恨又怜的女人,不想对你说什么重话,我要是你,2个都不要了,自己带着孩子,好好过日子,遇到好男人了再嫁一个,管别人怎么看我和说我呢,人生就那么几十年为什么不能为自己活着!
    引用一句二楼的话:没有男人你不能活吗?

    最***

  • 我觉得还是放弃吧。如果他真的爱你那他肯定会信任你~既然他这么不信任你真的没有必要再这样下去啦~而且他还有妻室的人,有必要为了一个这样的男人伤心吗挽留吗?男的硬起心来比石头还硬呢,调整心态面临新的生活!现在感觉你真的好可怜,不过要给自己信心呀,还有更好的更优秀的在等着你呢。祝你幸福!

    w***

  • 你还年轻,何必要当第三者呢?

    蓝***

  • 你完全是拿你的老公来做幌子来跟别的男人暗渡成仓啊    唉,可怜的孩子啊

    a***

  • 他有妻子的是吧?你觉得你有可能跟他在一起一辈子吗?

    天***