男人怎么都这样我们结婚3年了?

 男人怎么都这样我们结婚3年了,没有小孩,这段时间我老公天天在网上和一个比他小五六岁带小孩的女孩聊天,聊完把重要的记录删掉,不重要的就留下让我看,还给她发红包,100元,520什么的,大家帮我分析一下,这种情况是他爱上那个女人了吗?他说他是心里空虚想找点什么?可我不相信,不爱为什么要发520呀,520不就是我爱你嘛?

全部答案

  • 你老公有问题,要得多注意了,不过男人往往出现了精神上出轨了,这就要想想自己的本身问题了,是不是你们之间感情出现了问题,男人外面找女人,总得有个原因,或者是你老公在你身上找不到从前的那种感觉了,他想从别的女人那里找这种感觉!

    李***

  • 有钱任性!我老公给朋友发红包,都是几毛几毛的,从来就没上过1块![鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]

    邓***

  • 赶快让自己怀上。

    王***