法师于法师那个攻击高解答一下

大家好我认识我也算是一个丝路元老了!!!!!
我从没有国F的时候就开始玩韩F的丝路!!!!!!!
可是有一个问题一直没有想明白那就是!!!!!!!
法师与法师那个更厉害!!!!!!!!
我的意识是说满修!!!!冰雷火!!!!的法师攻击高还是修冰雷和内功的法师在PK方面攻击能更高一些想请问一下有没有能解答我这个问题的!!!!!!!!!!!!!法师于法师那个攻击高法师于法师那个攻击高!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    冰雷火的DT法师依托主修火而显得攻击力高;冰雷内主修雷而显得攻击里稍逊一些,但是内功的点穴给予了弥补。
    在PK方面,冰雷内与冰雷火同等条件下要占一些便宜,先点穴再发大招,就KO了对手,火发的快,雷发的慢,直接用雷的大招必死。

    1***

其他答案

  • 你把所有的FS都练满,都穿同等级的装备和武器PK,就知道结果了。
    比在这里问要现实得多,因为你在这里得到的答案只是理论上的。

    1***

  • 罗马FS开生命,秒人大有可能。

    记***

  • "火发的快,雷发的慢,直接用雷的大招必死。"
    这句话好象有点问题吧,,,,

    华***

  • 其实剑盾FS里面PK谁牛的就是雷冰剑FS.冰雷内FS已经过时了.打出来的状态可以解的.罗马牧师加了圣音以后就根本打不出状态了...我建议你学雷冰剑FS.剑100冰80雷100火20.或者不加火冰直接100,但是听有些玩家说后期冰的吸收学到50%就可以了,多了无用....

    没***