法师学技能问题

现在我的技能是
4单
2强(火冰)
1超(风)
1吸
调教
吸魔
为了去GBL。。。我该学什么技能?
现在强和超才4级

好评回答
      你好.我来回答你的问题~
      首先,楼主的意图已经很明确了,为了去GBL.那么还要考虑到目前很火的风洞,我给楼主提供如下技能列表:
    1、单体陨石
    2、单体冰冻
    3、单体风刃
    4、强力冰冻
    5、强力火焰
    6、超强风刃
    7、吸血魔法
    8、调教
    ps:以上为已经具备的技能,删除了单体火焰是因为用处实在不大,且已经拥有了强力火焰魔法,故删除~以下为选学技能
    9、强力陨石(适用于目前的GBL,风洞也有不错的伤害~且pk的时候会有不错的效果)
    10、其他御用技能(没什么好说的~学些也没什么~没用了再删除~)
      个人意见,希望对楼主有所帮助~ps:如果单体火焰等级很高了,你现在的技能搭配也不错,只需要把超风和单风,如果学了强石这几个技能练高级了就足够了~

其他答案

  • 3单,2强(对应着学,石头/火,冰/风)风洞用,超石或超风(GBL用)1吸,调教,剩下2个看个人喜好

    小***

  • 我个人认为应该学:4单/2强(风/冰)/1超石/魔吸/调教/再学个强化就可以了

    流***

  • 很好啊,我就是这样,很厉害的,我2单2强2超(单、超一样)很厉害的,不过你有4单了.又不能删,不过还好不是错的厉害

    不***

  • 强冰强风1超(随便)1吸血4单,如果速度够快学个超石删了一个单,调教,攻反

    冰***

  • 4单 2强 2超(建议强、超不同) 1吸血 1调教

    风***

  • 建议3单体(看你选择了)  2强力(石头,冰)  1超(风/火)   1吸   1咒   1调教   1巫术

    8***

  • 再学个强石,把你最后写的那个“吸魔”删了,法师学这个没用。4种属性的多体魔法都得有,这样才适合练级。无论从以前的海底-沙漠-雪山-冰洞-沙漠-龙城-森林-火山-风洞-要塞 没有你不能用的。我的法师就是三强 一超风
    做任务可能有很多不适合,但练级没有觉得碍手的时候。再说法师做任务靠加功/魔吸也没用

    真***

  • 我也有个法师,但是我的建议是等你砍牛结束后删除单体风,我觉得2个单体就够用,如果你不放心就多一个3个吧!强里我觉得2个吧超1个!超风就可以.其他不想说太多!不管你怎么学习,最好学习互不克制的2个,比如强冰最后是强风,强石最好和强火!!这样搭配,PK练级都好 !!!

    t***

  • 准备常期泡在哥布林?学强风、超石~

    缘***

  • 建议强石
    强风用处不大
    强石PK还可以用
    而且你有超风了
    不过你考虑的太早了吧,以你的技能来看,你也就50级最多,去GBL还有段距离

    M***

  • 去要塞最好有强风和强石中的一个,你看着学吧

    6***

  • 四魔队都是  超风+强风的。。

    奥***

  • 学个强风吧

    永***

  • 我个人不学超,只学了4单3强1吸血魔法调教和宠物强化,就这样了

    天***