法师的技能 练什么好的 是 火 冰 还是电啊?

法师的技能       练什么好的    是 火  冰   还是电啊?练那方面的技能厉害啊?

好评回答
    法系分火、冰、电三大类。其中火系:有着最强大的单体法术攻击.冰系:擅长用状态法术压制敌人。 电系:拥有最强的范围攻击法术。
    你可以根据自己的需要来学习。不过火系的技能书比较贵,冰系和电系的相对比较便宜。
    我就是火法,自我感觉良好,我主要是加智力,级高了就要攻高,另外除了力量别的也加了一点!你要根据你自己的具体装备来加点,加到魔防和物防差不多,或者也可以用两件衣服(一件魔防,一件物防)换着穿。防高,攻高就OK了。

    玫***

其他答案

  • 各有各的好处啊,火攻高.冰防好,不过电我不知道,本人练的是火,攻高

    爱***

  • 我觉得还是火好!

  • 听说火最厉害,但别的系魔法漂亮,就我认为,玩游戏吗,就图个娱乐,因此我选择的话,我会选择冰,不选择电是因为以前玩传奇都是电法,冰太漂亮了,呵呵。

    飘***

  • 很多人都说火系的要厉害一些,个人也比较喜欢火系的法师,无论PK和升级,都觉得比冰和电系的要爽一些。如果你需要知道怎么加点,我可以再告诉你。

    w***

  • 很多人都说火系的要厉害一些,个人也比较喜欢火系的法师,无论PK和升级,都觉得比冰和电系的要爽一些。如果你需要知道怎么加点,我可以再告诉你。

    n***