我的朋友变坏了,我该怎么办

我有个朋友   他以前 无论是对人 还是对事都很好   不过自从他和 我班的老大(也就是坏孩子)    上网吧包一晚上后   全变了....上课也不听讲了   下课还到处和老大在一起    也不怎么理我们这些和他 毕竟曾经很好的朋友      最近  又变了  到处欺负年纪低的   人家都没对他怎么样  他也打别人 踢别人   我很烦这样的人哦      他现在也有时打我俩下   别人和我打架 他居然不帮我  还帮那人把着我手  不让我还手  我不忍心打他  只好挨打  悲哀啊........    说实话 我也不是什么好学生  不过 比起他来  好的多...

好评回答
    我可以看得出来,你很珍惜你和他之间的友情是个重情重义
    可他现在已经不在是以前的那个他了,他不仁你虽然不能不义,可他居然帮着别人打你,那他就没有在把你当成朋友了在他帮着别人打你的时候,就代表着你和他的友情结束了,他永远不会在变成你的朋友,而且是你的敌人
    你现在的心理我很了解,我原先也有一个朋友,和他一样,就是下手比他更狠一点
    你现在就好比当时的我,没有还手,但你要记住下次在见面的时候,他不在是你朋友,而是一位陌生人了
    你在遇到他的时候,他就是陌生人了,而不是你的朋友
    下次的话,你可以把他推开,在打别的人的人,他要是站起来打你的话,你就不必在手下留情了,除非他变回到从前,把你当成他的朋友,不然你和他面临的选择只有一个那就是决裂

    d***

其他答案

  • 你是小学生还是初中生吧?
    你这样的经历我们年龄大点的几乎就有过
    不过我比你幸运啊 我跟别人打架 我朋友帮我 不会帮别人打我
    帮别人打你 他还能是你朋友吗?
    所以 远离他吧  是跟他绝交 因为以你的能力 你是不可能改变他的 一个人变坏容易 变好难

    小***

  • 先离他远点。

    1***

  • 青春期的叛逆,人总是会学着长大,以后回过头来想想,发现以前其实很孩子气。

    脚***

  • 叫警察叔叔把他抓起来.

    c***