爱一个人真的那么辛苦吗?

我喜欢一个不在身边的

好评回答
    不是都辛苦!
    是你选择的目标让你觉得太辛苦!
    距离对恋人来说,本来就影响大啊!

    1***

其他答案

  • 他会让你哭,他会让你笑,你的心会随着他的情绪而变化,
    那叫痛并快乐着,其中滋味各有不同,
    距离如果为将来着想,其实也是问题,
    必竟以后不能常常在一起,你会承担更多的责任,
    好好考虑

    郁***

  • 距离不是问题,重要的是自己感情。

    爱***

  • 爱一个人不能在一起真的会很不好受,我曾经也尝试过煎熬。但已经熬过去了,我们争取到在同一个学校读大学同一个专业。现在将来我们都可以一起了。所以无论如何你真的爱他就为了她努力。为你们的将来努力才是眼前最重要的事。

    宁***

  • 太正常了,这就是爱情

    h***

  • 如果你真的爱一个人!距离绝对不是问题!
    如果你说距离有影响的话,这是逃避的说法

    h***

  • 你要是害怕辛苦那就放弃吧!一段真正感情的成功并不容易,你要么就做好准备接受他给你的一切考验,要么就趁早放弃。

    南***

  • 那就去寻找。不要一味的去喜欢一个人。世界上还有许多好的女孩

    G***