80全力水问题!

本人77级全力水,在收80土套,差一件衣服.
想收件所有13以上,抗异常10以上,力量15以上,粉出体或者血气都可以.本人喜欢高血,绿出暗伤420以上.
问下收差不多这样的一件力土衣服,需要多少钱.
本区电信二,天地雄心,会员2600W.

好评回答
    本人77级全力水,在收80土套,差一件衣服.
    想收件所有13以上,抗异常10以上,力量15以上,粉出体或者血气都可以.本人喜欢高血,绿出暗伤420以上.
    问下收差不多这样的一件力土衣服,需要多少钱.
    本区电信二,天地雄心,会员2600W.
    答:3卡左右,应该可以收到.
       不要被忽悠了!

    应***

其他答案

  • LZ你好.
        本人天时地利的!和你区差不多,都算个老区了。87力土.1456道20145伤害 在我区也算不错了。我也 是到80 不想升级!
         建议你买个高力.高体的!绿好也就2卡+ 抗异常可以用道来弥补  毕竟你想在80混 也有时间刷道玩 我现在都可以和普遍的90+去PK

    噬***

  • 3卡+点~~再多就不值了~~

    1***

  • 你要收的装备一般 不如不要抗异常 直接收件天然高力的
    加那点也没什么用 要是收做的衣服反而贵
    可能要3~4卡
    一件天然高力绿好的也就2卡+

    一***