敏水带和尚

我现在77级全敏水.敏水没伤害就不用说了,今天洗了只满攻和尚,不知道该怎么加点好

3力1敏 还是全力,还是1体3力呢

我想弥补下自身伤害的不足(刷帮,师门任务之类的)

各位多多发表意见下

好评回答
    全力加,加一点体和速能做什么!
    你是敏水就不用顾及BB的气血和速度,因为怪一般都打速度高的,我说的没错吧!BB只要伤害就行了。

    1***

其他答案

  • 加一点体 也加不上多少气血 加1点敏 速度也不够你快 即使这样还不如全力打的多好点

    送***

  • 搞个粉衣也比和尚强啊,把粉衣的物攻强到120左右,然后全力加点,那杀伤力比和尚好多了,粉的血成长是100,和尚才80!如果LZ觉得和尚好看,那就全力加,不要加体或敏!

    1***

  • 和尚?你是全敏水和尚几就全力加吧。然后强化一次..后期没人带和尚的。。何况你77了。

    逍***

  • 单纯为了任务的话,建议还是1体3力,杀任务怪不用担心你宝宝出手慢,只要能抗得住,就是有效的攻击,毕竟你的敏在那放着呢,拉的起来的

    小***