高手来看下我着装备

本人85J全力水!武器粉连好还是TS好?还有绿的属性可以重绿个忽视抗B的吗?还有那件衣服怎么样?本人想做个80J的道王!大概要多少年道?带什么样的BB?多少WX的?靴子是不是要做双高速靴子?还有本人的相性土30+满后+水,没有+火,是不是+错了?需要洗吗?

本人85J全力水!武……
好评回答
      你搞错了吧,,怎么会有这样的人了,一般做道王的水都是全敏做B手啊,怎么会做这样的装备了,,告诉你水怎么样做道王吧,我只是略知一二。
      1。水想做道王就做B手,全敏+点
      2。80手,一定要高忽视目标抗冰冻,项链最好是+敏捷或抗冰冻
      3。
      装备,帽子做法,满所有,满灵和敏,一定要粉所有和敏捷。衣服,满所有,抗异常15,满敏,粉所有和敏。鞋子,满所有,满速度,满敏。绿辅助下降7以上,不要躲避。《80试道很多是力的,绿辅助可以减少你用的蓝》 4。武器了,武器不要伤害,相5,忽视抗异常20,JN10,粉JN《强化到6以上,粉JN比粉忽视更好B》要吗就粉忽视。
      ,绿一定绿成忽视目标抗冰冻或强力冰冻,最好20以上。 5。首饰,手要吗+高敏捷,最好是忽视目标抗冰冻或忽视异常 的。2个项链,要吗+敏捷或抗冰冻 6。就是送钱给GY了,刷道。 第2种道王,就是高力,速度有1300左右,在不拉刀的情况下能砍2。
      8W以上就可以了。累死了。这废话真多。 你那装备,想做道王很难 。

    z***

其他答案

  • 武器拉风得很``人家60级的武器就有3800伤害  你80的才4000+

    1***

  • 可以,武器建议绿次.不绿也行.
    主冰和封手都不行了,你冰也没希望,力的,你们对阵他们绝对会注意你的.
    建议你问问常PK的和王者,他们会给你更合理的解释.
    我也就在60阶段混过一段时间.
    要是我不急着回家可以给你要下我老乡90王者套,他也是力的.

    冰***

  • 我小号是69的高力,我觉得力做王的道高外还要是猛力.猛力嘛..我觉得装备粉连的好就像楼主的,连击高自然就祢补了伤害.先说这剑绝对的王者带的装备,绿得不好要重新绿,绿出忽视抗冰冻和强力冰冻的就好了,但衣服打错了属性.不应该到所有抗性15,应该打满敏.而且材料不满.不应该带这样的装备.鞋子嘛你自己做就打满所有+满敏+满速度.粉出速度就很牛了.王的装备一般粉敏的为好

    1***

  • 1、武器粉的可以我个人喜欢连击高的好.
    2、衣服可以重绿要超级绿水晶.
    3、做道王的话要看老区还是新区了,老区的话要1500+,新区900-1000就差不多了
    4、带个罩子云4W+的血就可以了。
    5、搞个跑鞋,最好带连击的、没有的话头盔带连击也可以。
    6、水相性加满以后要加火的,有条件的话洗下比较好,几点相性差很多速度呢!

    1***

  • 衣服要绿解除就好了哈!

    1***