看看我NB不? 后期应该怎么玩

我是刚刚70的全力水 道350年  就一个海龟宝宝77级40万武学  装备(剑:70粉剑改4 总伤害3500 所有相1 必21% 连20% )(帽:60粉改4 力量21 防御100 )(衣服:改3 所有属7 力量7 血加300 抗遗忘10% )(鞋:改3 所有6 体质14 防御100 连加3)60的首饰全  我现在正准备做70土套装

好评回答
    还行,建议70土套,高连高必高TS的武器+高力装,帽子和鞋子都要有连,建议累计12左右!效果绝对明显!如果加上反击率和反击次数高的就会更加狠!以后还要加全力,道低了,需要加紧刷!70+道最少要650~1000!加油吧!

    v***

其他答案

  • 换来换去有什么意思
    全力水也不错
    LZ只能说是一般般
    道还要往上刷点
    祝LZ做出一套JP土套

  • 也不错,不过老区玩腻了,该到新区体验一下了吧.挣个掌门玩玩,要不就没什么意思了,升高了可以出名.

    孙***