80级全力水要带什么装备

本人不是RMB玩家
只要买点差不多的装备 天然的~~~
该带什么样的?要不要带敏的装?鞋子要带什么样的
我喜欢连机
我是慢力。
懂的说清楚点蛤
谢谢了

好评回答
    现在全力的,一般在装备配备上,抛开速度,配了两双鞋
    建议楼主配两双
    一双速度快的 一双带起来能比宝宝慢的低速鞋

    挥***

其他答案

  • 既然LZ喜欢连的,那就做个满连(30%)满TS1700土5或者是所有相5
    选个好帽子,最好是带高力、高连的帽子,衣服就要高力的就可以了
    鞋子最好配2双,其一是跑鞋(所有18+敏20速度120)再配个高力的鞋子就OK了。把高连+在帽子上可以在不穿鞋的情况下发挥高连的风采。
    BB就搞个NB的血宠,速度比自己高25左右就几乎不出现乱敏了。

  • 既然全力就抛开速度,BB比人快就好了

    剑***

  • 武器自己做
    武器 连30 必杀30 满伤害 土5
    衣服鞋子帽子
    高力就行了.不要有敏的 或速度的.
    高力和体那种 那种装备也很多
     速度比怪快就可以了

    商***

  • 全力的会的
    你一定比BB速度慢..弄个全T云,带8级石头,应该比你人快了。
    后面跟2个力的鞋子,在带高所有,比如16 15那总最适合你的
    个人建议
    不做绿装备怎么混呀.全力
    没有伤害呀

    ☆***