分手后无法承受痛苦,该怎么办

我和男友相爱5年同居四年 ,随着时间流失日子平淡,我们之间没有了激情,但是有了亲情,可是他却有了恶习--每天成谜于打牌,到台球等,每天都去玩不回家,也不在乎我的感受,我和他多次谈过,他没有改掉,因为经济条件差我很有压力,他有着美好的理想可是总是不脚踏实地,逃避压力,渐渐我真的心灰意冷了不在管制他出去玩,我独自开始寻找自己的快乐,和同事逛街,网聊,这样我们感情更加淡漠了,加上她妈妈总是从中作梗,终于有一天我彻底失望了,可是我还是离不开他,4年感情不是说过去就过去的,毕竟他还是爱我的,后来有个同事追求我别他知道了,他说我搞外遇就把我甩了,之后很久没有联系,后来听说他有了新女朋友,不久分手了,他得知当初对我是误会,就来挽回我,可是那时我已经和另外的一个男生相处了(不是那个同事),我当时拒绝了,他也没有再做太大努力,日子一天天过去,我和现在的朋友始终走不近总感觉有隔阂,我经常想起前男友我会很痛苦很伤心,最近我又开始回忆过去想他,这种痛苦我承受不了,不知道自己为什么会这样,请大家告诉我我这是怎么了,该怎么办,是不是后悔了

好评回答
    如果你真的还爱着他,作最后一次努力吧,但我想说的是不要回到他的怀抱。
        首先写封信给他,直接指出他的缺点给你带来的痛苦和伤害,也不要再和他联系了。节日什么的发个信息问候一下就好了。如果过了一段时间,他还是这样的话,说明他不够成熟,也不会无承担。那么你可以放手了。如果他变了,你再考虑考虑吧。
         如果你转身,就要华丽,哪怕自己再痛苦,也不要让他知道。
    我觉得他还是不够成熟吧。

    地***

其他答案

  • 喜欢就去追到最后才知道自己值不值得这样做。。。。。不是就彻底的忘了他在和喜欢你的人交往。。。如果我是你就不会在去找他。。男人的感情和女人的感情是不同的。。。不是你去了就会和以前一样。。。。镜子破了就是破了。。修不了的。。。更何况是人心

    小***

  • 对于这个问题,我帮不上忙,因为我也有同样的烦恼!但是我相信一切都会好起来的,我们都一样!

    可***