za菁彩系列和沁漾系列哪个适合我

年龄26岁,皮肤状况就是夏天有些容易油,冬天容易干,不知算什么肤质,用过za的隔离还不错,打算最近去买一套za的基础护肤品,因为他家,口碑还可以价格100元上下,比较容易接受,而且性价比还不错,朋友给我推荐的za菁彩系列和沁漾系列,不知哪中更适合我呢
请用过的朋友指点下吧
谢谢了

全部答案

  •   mm的年纪还比较轻,加之夏天到来,人体油脂的分泌也比较旺盛。出油多一点是正常的。这种情况到了冬天就不再,说明你的皮肤除t位以外,还是属于干性或中性。或者护理不当。
    怎么说mm也已经过了青春期了,不太适宜用清洁力太强劲的洗面奶,去太多油脂皮肤得不到滋润,会加速老化。
      建议还是买点温和的洗面奶,比如碧柔~~~(*^__^*) 这是一个性价比超级高的牌子,质地温和泡沫非常细腻,ph5。5适合脸部皮肤。 但是你又有t位出油的情况,这个时候买一瓶小小的Clean & Clear,就完全解除了你的烦恼了。先用这瓶清洁t位和出油多的地方,洗净,然后再用碧柔洗全脸。
      C&C的使用次数,按照你的情况要适当做调整,最多一天不要超过1次。 然后清洁完要做好保湿,喝饱水的皮肤才不会出油。当然你自己也要多喝水。再另外给皮肤喝水,用一些喷雾,屈城氏的也好,evian的也好,个人比较喜欢后者,不过总体上能起到保湿作用就好了。
       再上保湿霜。 ZA是一个年轻的品牌,个人觉得品质还不错,但是没有使用过它控油的东西。虽然自己夏天也出油,但是本身不是油性皮肤,也是通过洗脸保湿这种程序来护理。 只要去油脂不要去得太厉害,使用保湿的东西,?ㄠ钡幕し羝罚话愣伎梢远啪庵窒窒蟮摹? 所以我是同意一楼的说法的,不过想单靠化妆品就解决问题也是不太现实的。
      如果不好好护理,到时候恐怕要抱怨效果不好了。 除了ZA还有另外一个牌子——OPERA 是日系的,也很见效~~ 特别是她的冬天用的那些产品。不油腻又滋润,擦上去也很干爽。不妨一试 。

    w***

  • 你的皮肤应该是属于混合型的肤质,T字部位应该是偏油,两颊偏干。所以你应该用补水效果比较好的。沁漾系列比较好一点。

    孟***