博士伦都有哪些系列的彩片呀??

我想买博士伦的彩片,但不知道这个品牌都有哪些产品,有了解的吗?麻烦介绍一下吧!

好评回答
    这个我知道的
    博士伦家有蕾丝明眸和清朗彩色两个系列的彩片,这个两个系列都有很多颜色可以选择呢。蕾丝明眸共有4款色彩:魔法褐黑、可爱灰晶、琥珀蜜棕、精灵水蓝;清朗彩色共有5款色彩:水晶紫,松石绿,宝石蓝,琥珀棕,珍珠灰。这两个系列的产品质量都很好,镜片很透气、保湿,戴起来相当舒适!现在博士伦官网上还有“缤纷佳季,多彩好礼”的活动,其实就是个超级简单的“礼物大交换”游戏,只要注册了哪怕没完成游戏也有机会中博士伦彩片呢。你可以去参加试试。运气好的话还有机会拿到IPAD2呢,哈哈!可以去官网看看哦

    1***

其他答案

  • 蕾丝明眸和清朗彩色,这两款都很棒哟!

    H***

  • 推荐你去看看清朗系列的彩片,现在很火的说!

    1***

  • 现在好像出了什么新产品了,可以到官网去看看了!

    1***

  • 彩片这种东西一定要选好,不然对眼睛的伤害会很大滴。

    z***

  • 她家有蕾丝明眸和清朗彩色两个系列的彩片,都不错,各有特点,前者会更低调的自然美,后者的颜色很给力,随你吧

    流***

  • 貌似最近出了一个清朗系列的,大家的口碑还不错

    2***

  • 博士伦最近不是有个清朗系列的么,那个我看到很多人推荐呢

    z***

  • 两款彩片我都有,我都爱!

    茹***

  • 楼主去官网上看一下哟,相信可以帮到你的。

    玉***

  • 博士伦的彩片确实不错,戴着舒服,我是他们家的忠实粉丝呢,他们家刚出的节日套装有蕾丝明眸又有清朗彩色,准备去败一套啦,嘻嘻。

    曦***