买彩不是买菜

买彩不等于买菜  因为结果只有一个,不能讨价还价
买彩相似于买菜  因为你去打票的时候就像买菜一样一              不知道 买什么好
爱问是用来交流的,不是用来炫耀的   中奖自然是好事,不中也不必太在意,保持平常心,兴趣才是重要的 ,没中就当做贡献,中了就当升了薪

好评回答
    保持平常心,兴趣才是重要的 ,没中就当做贡献,中了就当升了薪 .很经典的一句话!!!

    1***

其他答案

  • 兴趣和获利同样重要,
    一个都不能少

    吕***

  • 买彩不等于买菜 因为彩票会给希望,菜会给温饱 。
    买彩相似于买菜 因为都要消耗金钱 。
    爱问是用来交流的,中奖肯定是好事,没中奖保持平常心。

    1***

  • 心态最重要.相信自己的分析的.同时吸纳其他人的观点作为参考!

    1***

  • 话是这样说,道理谁都懂~
    买菜还能吃了,买彩很可能吃不到~
    难受~

    y***

  • 赞同!重要的还要量力而为和不要盲目,大奖好象是一步之内,其实是遥不可及.

    高***

  • 爱问是用来交流的,不是用来炫耀的,支持!!!!

    5***

  • 爱问是用来交流的,不是用来炫耀的,支持!!!!

    好***

  • LZ说的好 支持你!呵呵

    1***

  • 还有就是希望个别人不要总是使用攻击性语言,呵呵
    大家交流,意见不同,可以保留或提出来。。。

    东***

  • 兄弟心态不错,但我得提醒你一句:分析彩票一定要认真,买彩票只需平常心态。

    1***

  • LZ说的好 支持你!呵呵

    1***

  • 楼主分析得及是!!!赞同!!!

    牛***