za这个牌子怎么样实不适合我呢

25岁,肌肤状况就是,夏天比较容易爱出油,冬天又容易发干,不知该算什么肤质,平时化妆比较少或是淡妆,用过za的隔离和粉底觉得还行,而且za口碑也挺不错的,关键是价格都是100左右符合我的心里价位,满能接受的,所以想换套za的护肤品,也有朋友推荐过悠莱,但是悠莱好像要贵些品质不知如何,请大家说说我该不该选择za的产品呢。
谢谢大家发言哦

好评回答
      25岁的年龄已经是皮肤的分水岭了,夏天食入的热性食物加上天气缘故,油脂会比冬季分泌得多,尤其是T位。这个是很正常的。
    冬天干了也是很自然,符合自然规律的事情。
    MM的皮肤多数是混合性的了。
    OHEHE~~ URARA之前我才有买。本来想和你介绍OPERA娥佩兰的,相对年轻的一个品牌,价格也不会超过100块。
      尤其是它的集中乳,似乎是亮肤的吧,效果很不错,冬天都能够一瓶就足够了,如果不行可以时不时用一下它的水晶活肤凝露。是一个很赞的日本品牌。 你提到的URARA也是日系牌子,一样拥有日系品牌的优点。大概是针对亚洲人的缘故吧。之前买了它的水润亮肌洁面水和乳液 1号清爽型的。
      用完水水(化妆棉效果甚好)之后皮肤非常非常光滑,再擦上乳液,一点都不油腻。乳液里面有小颗粒,成分倒是没有去了解,虽然质地摸上去有点稠,但是擦在脸上吸收的非常快,脸部也很干爽。不过冬天未到,就不知道合适不合适了。 ZA这个牌子没怎么用过。感觉有点像玩具。
      主要还是 市面批发有很多A货自己不敢信赖的缘故吧。是不是继续使用还是要看合适不合适你的皮肤。如果一套化妆品用下来,觉得皮肤清爽度OK,光滑度OK,滋润度OK,并且能够保持面部的清洁,不易产生死皮,脂肪粒,滋润但不吸收的情况。就可以继续使用。

    w***

其他答案

  • 我是做化妆品销售工作的,化妆品因人而异,口碑好的化妆品不见得你用着会有效果,我建议你做一个全面的肌肤测试,在选择适合自己的化妆品,如果有美容方面的问题可以联系我,我的

    小***

  • 我同学用过ZA ,都说不怎么好用

    老***

  • 泊美,悠莱和ZA其实都是一个公司旗下的,就是悠莱的品牌定位比ZA高一些,说起来还是换汤不换药的,巴黎欧莱雅和THE BODY SHOP,THE FACE SHOP,其实都是很平价的,效果也都还不错

    烛***