大家觉得dhc的那款补水化妆水好用么?

好评回答
    "好"就一个字!
    那款dhc滋养化妆水,一个月前搞活动时候,我买了俩瓶,都是180ml的,以前我用过试用装,感觉很滋润,冬天用很适合,配上那个"纯榄情焕采精华油"感觉很滋润,不会觉得油,如果是油性肤质可以晚上用那个油,化妆水是植物的,不含酒精,很滋润,易吸收,不象别的化妆水只停留在肌肤表面,感觉这个水能被肌肤吸收~~

    e***

其他答案

  • 我到不是很喜欢,我用的是试用装,本身是混合性皮肤
    觉得应该不是很适合,用上有点油油的
    我不台喜欢橄榄系列,觉得不是很适合混合肌肤人用
    就是皂还算用着舒服

  • 好用我使的就是DHC我用的是一套的它的磨砂膏粉底液洗颜泥都特别好用我用的Q10之类的赶在打折的时候买优惠不少呢

    w***

  • 还可以,你可以试一下。

    k***

  • DHC的东西一般 化妆水还好 补水效果也一般 倒是洁面皂比较好用 具体的还要根据个人的肤质情况 去专柜索要试用装吧

    璎***