为什么会被拒绝?

为什么会被拒绝?在育儿问答用300金币兑换小火车,怎么会被拒绝?拒绝了怎么不返还金币呢?岂不是跟买东西付了钱去没有买到东西一样?

全部答案

  • 亲,这个是宝贝树育儿问答上的规定的,一般如果有不符合答题要求的就是会扣金币的。

    我***

  • 亲  你是不是答题的时候违规了

    右***

  • 我还没兑换过,不太清楚啊,我也纳闷如果是违规答题的话,假如我有500个金币想兑换300金币的小火车,就算有答的不合格的,小火车会不会兑换给我啊。

    小***

  • 拒绝应该是答题有不合规定的吧,抄袭了别人的答案或者复制了自己的答案都可能被扣分的。

    我***

  • 被拒绝了是不会把金币还给你的,除非你是拿一万个金币去换被拒绝了或许会还给你一千多个,被拒绝应该是你平时回答的问题太简短了。

    张***

  • 亲,拒绝了是不返还金币的.答题简单,复制都会被拒绝,可以发贴问园丁拒绝理由的.

    飘***

  • 我看到了许多被拒绝的贴子的,说是因为回答问题太简单才这样的,我认为这点儿不公平,有很多问题是不需要回答很多就解决的。

    你***

  • 亲可以在论坛里问问的,或者是发个帖子的,是不是平时答题的时候回答的比较简单的亲。

    听***

  • 应该是亲的回答不符合超妈大赛的规则吧,我也兑换了小火车,审核通过 了。

    C***

  • 不是很清楚啊。。是不是因为没有货了?

    牛***

  • 应该不会这样吧,要不您打客服电话问一下是什么原因吧!她们应该会告诉您的!

    逻***