育儿问答上兑换礼品 要审核几天啊?

育儿问答上兑换礼品 要审核几天啊,我兑的都已经审核三天了,怎么还不通过啊?亲,你们的都是几天通过啊?

全部答案

  • 亲,不要着急呢,一般的审核时间是会在七个工作日的时间里呢。再等一等吧。只要回答问题不是过短过复制,是会通过的。

    你***

  • 亲,说是要5个工作日审核通过。

    s***

  • 亲不要着急,提交了兑换申请之后,园丁会在五个工作日之内进行审核,如果答题是按照规则去答的,没有违规的情况,都可以兑换通过的,亲要再耐心等待一下。园丁很忙的,要一个一个来。

    胡***

  • 这个没准的呀,我记得我那时候是一天通过的。有快有慢吧,可能是要审核的人太多,不要着急了。

    x***

  • 我的赶上周末了,算周末审核了7天,工作日审核5天,我那时候也天天看审核过没,通过以后消息里会提醒的,只要认真回答一定能通过的

    l***

  • 那你再问问管理员啊!

    天***

  • 不是说要5个工作日吧,我的通过了,还收到了礼品,所以美眉耐心点哦,付出会有收获的

    姜***

  • 亲,要5个工作日通过的,这其中不含休息日的,再等等,只要认真答题,会通过的

    我***

  • 我有看规则呀,说一般需要五天的,亲耐心等等吧,我还是没有换过呢,正在努力中。

    z***

  • 亲不要着急,兑换礼物之后,审核的时间是在五个工作日之间能够审核完的,我那个时候一般都是4,5天左右的时候审核,祝亲早日通过审核,换的自己喜欢的礼品

    纠***

  • 至少要一个星期,我当时也和你一样着急,后来七八天后就通过了。不过现在还没有收到礼品哦。

    丁***

  • 三天里面还包含了两天是周末,园丁是不上班的啊,亲多等等吧

    陈***

  • 兑的都已经审核三天了,审核要五天的哦,除掉平时的休息日,耐心等待吧,大家一起来努力吧,加油吧,育儿方面的知识好丰富哦,超级妈妈,

    s***

  • 好像是五天之内哦,节假日顺延,我这次兑换的东西两天就通过了,可能还是要看兑换的人数吧。

    王***

  • 我还没有申请过呢,现在正在积极回答问题争取早日能兑东东,估计通过之后会有信息发给你吧。

    重***

  • 亲,一般是五天的。看你兑换的数量是多或少,也有差别的。耐心等待吧,可能园丁们在忙。

    是***