宝宝树怎么回事?

宝宝树怎么回事? 我用得到的金币兑换了东西,为什么拒绝我了?

全部答案

  • 应该是亲的答复里出现了违规的情况,比如答的重复过于简单或是答不对题对提问者没有帮助吧!

    m***

  • 亲问问园丁看具体的原因,可能出现违规行为了吧

    朱***

  • 可能你兑换的物品已经被兑换完了 ,或者是你的回答有违规的情况

    我***

  • 回答质量不过关审核就不通过

    煙***

  • 估计是你答题的时候有违规行为吧

    徐***

  • 是不是兑换的礼物没有了,或者是回答问题违规啊,找园丁问一下

    A***

  • 是不是亲答的太简单了啊,我也被拒绝过,现在宝树要求很严格了

    A***

  • 我之前也试过那样,是因为我的答案不合格了,所以就拒绝啦!现在不会了,因为我改过来啦

    玉***

  • 回答問題是有一定的規則的,答案不可過短,過於簡單,或者回答些無關的話,你最好是能看一下有關規則,園丁是不會隨便拒絕的,雖然我之前也被拒絕過

    原***

  • 申核没通过吗?可能是有些回答违规了。

    王***

  • 亲答案太简单和复制都是不可以的,你看看你有这种情况吗

    滴***

  • 如果回答的问题质量不达标的话是会扣除金币而且拒绝的哦,具体你可以给园丁联系看看有没有出错。呵呵

    无***

  • 你回答的有很多违规呀,看一下大赛说明再回答

    丁***

  • 你违反了答题规定吧,先去看看规则吧

    要***

  • 不知道,我兑换的东西通过了

    句***

  • 被拒绝是因为你的回答犯规了,回答太简短,有复制行为,回答与主题无关都属于违规行为!

    刘***

  • 再多试几遍啊,有看清东东的库存量了吗

    伱***

  • 如果没有违规的话,一般是不会的。我兑换了很多东西呀,都寄过来了,就是上个月兑换了一个礼品,园丁说没有库存,后来也将水果退回来了。不过我觉得有点失望,就是她应该是不公平,给了熟人了吧。

    用***

  • 去看下回答的时候有没有违规了

    不***

  • 出v               认真答题就不会。,。。。。。。。。。。

    遺***

  • 可能存在违规答题的情况,否则会通过审核的;或想兑换的东西现在没有,你再等等看吧。继续加油吧!

    薛***

  • 审核没通过或者是东西已经兑换完了

    H***

  • 那还要看你的回答问题的质量的

    青***

  • 估计是你要兑换的东西库存里没有了

    荒***

  • 看看这个吧,你是不是违规了啊?如有下面这些行为是会被拒绝的。 十 违规行为: 参赛用户如有以下行为,将被视为“违规”,“违规”行为一经发现,查核属实后将扣除该用户1000金币(金币不足1000者扣除全部有效金币),并给予警告,后期再经发现直接取消参赛资格,严重者封停宝宝树账号。  (1)回答问题与主题无关,或用相同答案回答不同问题。 (2)采用对提问者无帮助的答案,比如“呵呵”“我也不知道”“还是去医院吧”之类。 (3)过于简短的答案占较大比例,从其他网站黏贴的答案占较大比例。 (4)直接复制其他回答者的答案。 (5)回答问题时发布广告信息。 (6)使用马甲进行互选为最佳答案等作弊行为。 (7)采用非正常方式获取奖励金币。

    别***

  • 不知道亲有没有严重违规呢,抄袭,或是过于简单的回答多了的是不行的。

    姜***

  • 应该是亲违反规则了,我也是这样,说是质量不好。在这园丁看不到,亲可以在圈子里发帖

    回***

  • 可能是兑换的东西没有了,或你答题违规了

    夜***

  • 应该是亲有规定的现象吧~或者是东西没有了~亲可以问园丁一下。

    一***

  • 那可能是亲答得问题不符合标准,也可能是太简单了

    小***