应该救房市还是救股市?

全部答案

  • 当然应该就楼市了。因为我们的国家名称就是:中华房地产商共和国。

    1***

  • 古本儿大师致问:应该救房市还是救股市?
    所谓救市其实更像是力求能在时间上有所延续,如同注射强心针给生命垂危者,没人知道到底能否有起死回生的作用。所以,在这个前提下,救与不救旨在意愿,在病理上并无把握可言。
    既然要救,便当面面俱到,否则治标未能治本也难解决根本问题。何况,在同一个市场同一个形势下,环环相扣且错综复杂的连锁反应也是难以让人们辨清真伪,故也难以明断房市股市的轻重缓急。
    其实,此等危机乃人为造成,所以,与其想方设法去救,不如脚踏实地地重新发展,否则或像艾滋病患者,无论如何也难有起死回生的灵丹妙药。
    救市如同救人,否则便失掉了意义。为此国家和政府当责无旁贷,鼎立相救。

    1***

  • 入股市入房市时, 要有基本的投资理念,不盲从。现在也同样。

    1***

  • 都到“救”的程度了,还是不救的好,符合经济规律,顺其自然吧

    小***