为什么网络男友的个性签名写着“无聊才上网,上网也无聊”

我和他网恋也快两年了,我们之间的距离也不算太远,他是河南人,目前在苏州打工。而我是安徽人。我们也曾有着想见面的念头,想在一起,可是一直都没有机会,他也不怎么上网,一个月也就两三次吧,也就是今年吧,他好像不怎么上网了,每次我约他上网,他总是不想上。说上网已经满足不了他了,他想看到真实的我,从今年5月他手机每月份都要停机半个月,这个月昨天他才复机,十几天里。每天都盼着能和他早点复机,和他联系,(我们一直都是用短信来联系的)我每天都打他手机,可电话那头总是“对不起,你拨打的电话已停机,我昨天下午又试着打了他手机。没想到他手机竟然已经开通了。我怕听错了,又打了一次,确实是开通了,可我很纳闷,手机复机怎么也不和我说一声呢?我当时还天真的以为他也许在忙吧,于是我一直在等他的短信过来。直到睡觉前还是没有收到他任何短信,今天上午,我想了好久,到底是为什么呢,后来我又打了他手机。过了一会他发信息过来了。他在上白班,我也没再打扰他了,一直等到他晚上7点多,他下班后我发信息过去,想和他聊聊,结果他说他今天很累。想睡觉。我也就没好再打扰他了,刚刚想上网坐会,打开QQ号,看到他灰色的头像。无意中发现个性签名是才改的,写着无聊才上网,上网也无聊,我知道他一定是昨晚上的网,以前他每次上网都把我给约上,我们一起在网上见面。可昨晚为什么没有约我了呢,这已经是我发现他已经第二次这样了。还有那个签名,我不明白他为什么会这么说?

好评回答
    唉,干嘛要网恋呢,网络毕竟不是现实世界,有太多虚假的东西,还是趁早结束这样不明不白的关系吧,也省得自己独自一人猜测,或许在你旁边还有更好的男人等着你的发觉,希望你好运

    l***

其他答案