无聊才上网上网更无聊,是这样吗?

谁可以告诉?如果是为什么呢?如果不是----

好评回答

其他答案

  • 你这个无聊的问题,引起了这么多无聊人的无聊回答,这就是无聊的价值!

  • yes

    U***

  • 我不同意,你要带一个目的上网,就不无聊了。

    天***

  • NO,每个人上网都有自己的目的。

    伤***

  • 就想借酒消愁愁更愁一样~```

    s***

  • 我无聊我在上网,OK.

    好***

  • 喜欢上网就不无聊,无聊上网最好是聊天,人与人永远都不会无聊

    d***

  • 无聊的人上网=无聊
    聪明的人上网是吸取知识的海洋

    中***

  • 大概是这样

    i***

  • 人太闲了就会出现这种现象......你说是不是..........

    《***

  • 无聊人打发时间的地方就是网吧,只有无聊的人才常去网吧,带着无聊的心境去上网结果会更无聊。

    j***

  •     无聊才上网,上网更无聊。相信这也是许多人的体会了,事物都有两面性,网络也一样。有人可以用网络来进行犯罪活动,也有的人可以用网络减轻心里压力。对于网民来说,网络是结交朋友、宣泄心灵的地方。喜欢网络,所以不要轻言离开,从未与对方聊过,但是一直喜欢对方的名字,很雅致。

    良***

  •   网络是什么?
    有的人说网络是智慧的天空,知识的海洋。
    有人说网络是垃圾,是毒害人身心健康的电子鸦片。
    有人说网络是虚拟的社会,那里也有人间的喜怒哀乐和人情冷暖。
    不管网络是什么,我们毕竟进来了。
    那么人们都是怀着怎样的心态进入这个网络的呢?
    当然原因是多种多样的。
       有一部分人当然是由于无聊才上网的。而并不是所有的人都是因为无聊才来到这个本应属于我们却让人又爱又恨的网络的。 真正进入网络的人有很多是由于自身需求,因为有各种各样的需要才进入网络的。比如说有的人需要到网络里面查一些资料,找一些文章,了解市场信息等等。
       而有的则是在络中显示自我,比如有的人在网上建自己的个人主页,介绍自己,让更多的人了解自己。 有的人则是对现实不满,而又在现实社会中对现实无可奈何,可能通过进入网络来发泄自己的不满,在现实生活中无法说的话,可以在这里得到渲泄。比如说愤青。
       只有一少部分人,才是由于无聊而进入网络的。想像一下,网络绝不是唯一可以排泄无聊的方式 。 实际上,在众多的网民中,大多数是由于对于网络的好奇而进入网络的。 但是进入网络以后,会更无聊吗?显然不是,更多的人迷恋网络,这是一个普遍的现象。
      只有少数人由于不适合在网络中嬉戏而感到无聊。而无聊的原因则是由于此人不善于与人沟通,或者对网上的东西不感兴趣,或者遇到使自己不快的事情。等等,这是个别人的心态。 无聊是一个人的心态问题。如果一个人无论什么事情都不能客观的去看待,一味的凭主观去看问题,不能从多方面或者从发展的眼光看问题,势必要觉得一切都不如意,从而感到无聊 。
      如果有这样的心态,那么他在现实当中感到无聊,进入网络也一样会感到无聊。 因为毕竟网络是人的网络,网络虽说是虚拟的一个社会空间,但那毕竟是人类的思想在网络里的体现 。在某种程度上,虚拟的网络空间比现实社会来得要真实,因为人们在这里可以畅所欲言而不心有所顾忌。
       在网络里有许多我们无法得到的知识,有许多我们无法了解的事情,无取之不尽用之不竭的各种信息资源。虽然有的是假的,但是现实社会当中假的还少吗? 在网络中,人们可以玩游戏,聊天,看文章,看新闻,看电影,发表观点,倾听别人的声音,也可以向他人倾诉自己的各种喜怒哀乐。
       无聊是自己找来的,绝不是无聊来找你。只要你把着眼点放在一些有益和有趣的事情上,无聊会离你而去。如果满眼望去,事事不如意,什么都无聊,那么无论在网络中还是在现实在,你将都会无聊。 所以,改变心态,没事自己多找找乐子,有一个健康的心态,变无聊为乐观,一切都会好的。
      毕竟生活大多是美好的,即使一时有不如意,过一段时间,一切都会好起来的。“面包会有的,一切都会有的”不是吗?。

    №***

  • 上网以前,你能否做到心平气和,下网以后,你能否做到心平气和。

    w***

  • 要看针对什么人了,无聊的人上网只会打游戏,聊天,的确无聊,但是充实的人上网学习知识,像您来到了这里,那么上网再好不过了

    天***

  • 无聊之时上网,上网更无聊,那说明你的要求提高了。只要你能够保持一颗平常心那就很好了。

    1***

  • 我觉得不是啊,无聊的时候上网,有时有聊有时无聊;有聊的时候上网,干得却一定是有聊的事情!

    佳***

  • 也许是,也许不是,看你此时的心境了

    1***