网上购物的问题

我想在淘宝网上购物,请问具体操作流程是什么?以及如何开通支付宝业务?

好评回答
    1.注册淘宝号
    2.注册支付宝号(可以和淘宝号一个邮箱),绑定一张有网上支付功能的银行卡,进行实名认证。
    3.购物
    4.付款到支付宝
    5.收货
    6.通过支付宝付款给卖家并评价

    陆***

其他答案

  • 流程很简单,无非就是选择商品、跟商家谈妥价格和运费、拍下商品、支付给支付宝、卖家发货、我们收货、验货、确认收货(将在支付宝的货款转给卖家)
    其实,流程都是一样的,如果有不明白的地方,问问卖家,他会很热心的给你解答的。
    关键是要选择好的卖家,好多卖家让你购买的东西更有保证。
    淘宝上面还是有许多高信誉度的好卖家的,楼主可以看看下面的资料,里面收集了一些淘宝皇冠级别卖家的信息,还进行了分门别类,很有用

    阿***

  • 选好喜欢的商品,点击立刻购买,
    之后输入你的收货地址、姓名、对产品的其他要求,如颜色、数量。
    选择一个你可以付款的银行,但必须开通网上银行,如果没开通可以按照提示开通。
    注册一个支付宝ID就可以了,设好密码,很简单。

    1***