有关一封情书的问题!

平时和我玩得很好,经常约我出来玩,我也常常接送她回家,一天,我写一封情书送到她手中,在收到我的情书后,一声不吭地快速走了,怎么叫都不肯停下,路上一句话都没说,后来还将情书给和我们在一起玩的其它男的看,她喜欢还是不喜欢我?知道者请做详细分析,特别是女士们!

好评回答
    首先,她拿到情书后走了,这是正常的。一般来说,如果她不喜欢你,她不会当面拒绝你,因为有伤感情,以后连朋友都没得做。如果她喜欢你,会害羞,女生都比较矜持。但是你叫她她不停,就值得研究了。看她的性格,是那种容易害羞的、感性的人吗?是的话,就不一定是喜欢你。不过从你们的来往来看,应该是喜欢你的,因为她约你出来玩,表示她不讨厌你,甚至有可能对你有好感,因此,她在面对你的情书时,即使不喜欢,也不会让你太尴尬。
    她把情书给其他男的看,好坏都有可能,你要是实在想知道,可以问当时看到的男生,她的态度怎样。要是是不屑或得意的,那就说明她不喜欢你,这种情况有例外,但很少。
    至于她没回答问就走了,很简单,换作是你你会立刻回答吗?还是满脸笑容的走?
    就是这样,你自己看吧。
    我是女的。

    岸***

其他答案

  • 你在坚持一段时间观察以下的好?我是女的

    金***

  • 只要你有信心,决心,耐心。一定能把她追到。小弟不要灰心。

    q***

  • 肯定不喜欢你!
    而且很过分的把你的情书拿来让别人看!
    让别人取笑你!
    太过分了!

    1***

  • 应该是她还不清楚自己是不是喜欢你!!你该在向她表白后,拿出你的实际行动来啊,让她知道你做的比说的还要好,行动才能真正说明问题啊,情书写了也该落实一下,这样才是最周全的,但女生都喜欢甜言蜜语,你还应该继续写情书,至于给你哥们看的事,我想你可以写出你的感受,让她知道你真实的想法,只要她在意你,还会那样做吗??是不是?感情的问题都该自己多琢磨琢磨!!终究是自己的事啊!!

    徐***

  • 这是我的初恋,一点经验都没有,如果是现在,写什么鬼情书啊,跟没事一样直接牵起手就是了。
    。。。这个不很明显是说 要和你在一起了吗

    易***

  • 我想不出来她是怎么个想法.

    1***

  • 不喜欢,如果喜欢,她不会把情书给别人看。她让人看也许是虚荣。

    其***

  • 你先不能够急于想知道她是否喜欢你,那样太困惑太无助了;
    给了她情书,就表明你已经向她表白;这时关键的问题不是她怎么回答,而是你如何去做好后续的工作:
    ……如果就因为她没反映或是怎样的举动,你畏缩不前,那么说明你不是真的喜欢(爱)她,那你就功亏于溃、前功尽弃;
    ……如果你是真的喜欢她,管那么多什么用,用心的去追就是,“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始得金”会有好结果的。
    另外,必须提醒你:强行牵手也要看对象,也许她不适合那套,慎思慎行为上。

    林***

  •  他 只 是 把 你 当 朋 友. 但 并 不 爱 你. 否 则 她 不 会 如 此.

    s***

  • 肯定不喜欢了

    我***

  • 她喜欢你,所以才把你写的情书拿给别人看!
    我以前读书的时候就遇到过这样的事情,最后那个女孩还不是跟那个男生交往了!
    你多写几封信给你吧!

    h***

  • 这个还要说吗?你应该从她的言行中找到答案啊。别人怎么好说呢。去观察吧。她日后的一言一行就是给你的最好的答案了

    f***

  • 应该不喜欢

    情***

  • 她可能不喜欢你吧,
    我也猜不透。

    x***