追女孩子有什么步骤吗?

具体一点的回答,我想茅塞顿开!!!

好评回答
    1、让她熟悉你。(从细节入手,比如常常给一些帮助,常常有事没事找她聊天,一个最简单的办法,每天晚上发一个短信给她聊天也好,笑话也行,但坚持两个月不能间断,两个月后,收不到你的短信她就睡不着了,[这是生物都有的现象,“条件反射”嘛,我的朋友好多都试过很灵,但重在坚持。再说如果你开始这段都不能坚持,谁敢把一辈子交给你负责呢?)
    2、让她崇拜你。(女性的爱中有很大一部分是由崇拜组成的,你一定要找到她的弱项,把这个方面煅炼成你的强项,使她在某个方面对你产生崇拜,崇拜的后续就是依赖喔!)
    3、恩威并重。这是孔子说的,被历代帝王作为治国之本。在平时对女孩子要用宠的,但关键时候你就要把握大局。
    祝你成功!

    另***

其他答案

  • 因人而异,最主要用心...
    投其所好

    C***

  • 推荐你观看Will Smith演的>----全民情敌
    看完后,把观后感发来,看看你是否真的明白了

    王***

  • 胆大心细脸皮厚!

    黑***

  • 一切顺其自然吧,根本不需要什么步骤,想到怎么做了,就按自己的想法去做,但要考虑到对方的感受.楼上的朋友们说得很好.可以参考参考!祝你成功!

    黄***

  • 步骤:1,先要和女孩子相认。2,有时间请她 喝喝咖啡,蹦蹦迪。3,在她过生日的时候,送她些礼物。4,要在她家人面前好好表现。5,对她坦白。加油!跟她说7758521。

    雁***

  • 当然有了,先关心她,让她觉得你好,慢慢就可以发展了,感情的事水到渠成,就是开始难点.

    1***

  • 首先让她了解你,但你要了解她。

    寻***