玩过 CK 的进来 !!!

 那天无聊 开了个 小CK (黑的) 平时只打打 FB 。上次因为好玩。跟别人组队杀BOSS 一直杀到41及。现在 也给他配了装备武器。。但是 2转后 那些技能暂时还不熟悉。。背刺跟致命之息。。昨晚开到 庙里去试了下。。背刺 才有20%的几率算是真正的刺中。。刺中后系统提示 2个字 (强袭)。怪 的血 去了一半。要不就是 致命伤害 400—700 左右,有时候都打空了。所以来问问 高手。。背刺这技能 应该站在哪个角度打?成功率会有多少?还有致命之息。很少有成功的几率。郁闷。。(我可没站在正面打)。还有打主动怪 怎么使用 背刺呢。 本人没玩过 CK 可以说是 菜鸟 一个/呵呵。知道的说下。。。

好评回答
      背刺肯定是在正后方打成功率最高   这个没的说   在正前方不太可能打的中   前方都能打着那肯定就不叫背刺了   另外偏后方和侧向也会有几率可以命中   打主动怪也一样   一定要绕到怪的后方去打   一般怪都会转过头了正对你   但是只要你动作够利落  即使它转过身来了  还是会命中的  但你绕到怪后方+出招的动作一定要流畅  一气呵成  将来级高PK时这个也应该是CK之基本功   要好好练习
        一般的话站在正后方打背刺的技能成功率应该是80%左右  还是很高的
        另外个人感觉你对"刺中"的意思是否理解错了  你是不是觉得只有出现强袭才是"刺中"  如果是这样的话  那肯定是错误的  强袭只是一种偶然的现象  是可遇而不可求的  只要你屏幕上显示了"XX的致命攻击"并出现了高出平时很多倍的伤害值那就算是你技能命中了
        还有致命之息这个技能  个人觉得命中率还是不错的  这个正面放也没有问题    可能后边防的话几率也会高些?   一般成功率该是在50%左右吧   当然肯定得看你和怪的等级对比  如果你用10级的号去打70级的怪  那没的说  成功率是0
        最后需要提醒的就是该开的状态技能一定要开  现在新加的致命力量这个技能  是加致命系列技能成功率的  只要恢复时间一到  就该开开的   但是个人比较懒  一般都懒的开  而且将来PK的话  像什么精准  痛击  致命力量  极限闪避  都是应该开开的  因为CK PK要的就是瞬间的爆发力  不用考虑蓝的问题

    1***

其他答案

  • 强袭的伤害值就是双致命的伤害值,几率。背刺的角度差不多在45度。命中率应该在60%-70%,到不了80%,尤其黑CK。到了80%那就回到2章的时候了。那就了不得了。致命之息等你的等级高了命中就没什么问题了。另外,CK练级平砍带技能都是可以的,想怎么练就怎么练,没什么可细研究的。应该多研究下怎样PK,CK的PK手法很多。以前是研究走位手法,现在不一样了。现在研究的是如何用好CK的辅助技能让自己的攻击技能达到最大的伤害值。这才是CK的精髓。

    1***

  • 本人黑CK81级!个人认为背刺就像楼上的那个哥们说的那样,只要稍稍达到45度就基本没什么问题了,但是如果在正面或者角度不够保证是没效果的,楼上说的已经挺全面了,总之CK的PK看的就是运气,谁先出致命一下CP和HP归1了就没的拼了。我非常喜欢CK这个职业,刺激!

    何***

  • 我离开很久了,但是我的经验希望对你有用。
    背刺的含义不仅是怪背对你,在你背对怪时一样管用,不过三章更新后的刺客技能被极大的削弱了,即使拿属性武器也不是很高。
    我以前是大地行者,现在不玩了,希望你游戏愉快。

    n***

  • 背刺是在背后基本都会中的 你是黑的本身致命几率就小 所以打出强袭的概率就小 如果你换成大地 那效果明显提高 黑CK在庙练级来说 一般都是平砍的 觉得蓝应该用衰弱 效果会比较好

    p***

  • 以前初章.1章时背刺是只要在后面使用是100%中.可是现在背刺这个技能和其他致命之息一样都是几率性的,没有什么特定的角度可以100%中.在正前方45度角开始使用背刺,都能几率性出现背刺效果.

    天***