黑CK高手进!高分!

想练个黑CK!本人以前是宝藏,感觉PK没黑CK刺激!希望各位能帮忙多介绍介绍黑CK的优点以及不足!还有黑CK有哪些技能优势是其他CK没有的,具体有什么!先谢谢各位了!!

好评回答
    黑CK纯属杀人的职业,单练比较辛苦,CK的特点都是先下手为强,出技能还有一点RP问题,宝藏(适用型),血多,攻击速度,回避,命中都适中,生存能力比较强。大地跑的快,闪避高,攻击速度快,但是攻击不狠(打不过就跑型),深渊(玩命型)和其他两个CK相比唯一能拿的出手的就是致命攻击高,跑的也不慢!反正就是那句话  不是你死就是我亡!

    何***

其他答案

  • 单就刺客来说 我认为风骑士可玩性最高 冒险最强
    魅影最酷 致命伤害最高  但是致命机率出的最高的是风骑士
    黑CK的优势就是致命伤害高 但是出致命伤害的机率  白刺客最高
    最大的缺点就是血太少太少 完全不适合群体作战  基本碰俩下就死
    堵门或者地形复杂的地方到是非常厉害 背后下手 除了骑士以外其他职业都吃不消 但是你想玩黑刺客 就得有死亡的觉悟 体质实在脆弱

    爱***

  • 宝藏在3个CK职业里面人物属性点数上很占优势 人物的各项能力都比其他的高 但能力比较平均 没有突出点
    白CK命中高 致命出的也多些 移动也快点 就是伤害不高
    黑CK的致命伤害高 但相对的体质弱 血少 命中也欠缺

    g***