高分问题!!!

我练了个黑精战士,转了暗杀,不知道以后2转什么好,希望大家给点建议,详细点,最好包括单练,PK,组队和未来形式,毕竟这么多分呢!!

好评回答
      你转了暗杀的话2转只能转成弓手或刺客,转成什么是最好,首先要看你自己喜欢玩哪个职业。刺客的话,组队练级还可以,近身战士团都会组刺客。弓手的话,单练或组弓团也很容易。不过现在没有挂了,也不用考虑什么刺客拖怪害人这点。所以暗精灵刺客的静行就够用。
      弓手的话,人类的爆击率高,白精灵的敏捷高,暗精灵的话就是攻击高。组对练级也很不错。不过练的人不是很多。以后打英雄时机会很大。 单练的话弓手单练的多,要是有辅助或自己吃药水吃状态卷,单练效率很高。刺客单练的比较能少点。 PK的话,我觉得弓手比刺客强,弓手可以打几下然后跑开再打。
      但是刺客却只能在敌人身边砍。要是2对1的时候很吃亏,不过弓手可以边跑边打。手法好的话杀人也很过瘾。 组对的话,2个职业都很好组,除了佣兵或巫师团,其他战士团都能组这2个职业。 未来形式的话,都说5章匕首又可以加致命的属性,但是真假现在无法得知。
      如果匕首可以加属性的话,那刺客应该是都很厉害。不过弓手也不弱。 以上都是我个人的看法,有不对的地方请大家指教。因为你说的这2个职业我都很喜欢,但是暗精灵血少,太贫血了,不抗打~。

    思***

其他答案

  • 深渊行者
      深渊行者凭借着矫捷的身手及细腻灵巧的行动在各种的战斗及冒险中周旋,他们是一群无所不能的冒险者。他们和人类的宝藏猎人或是精灵的大地行者很像,但是在暗杀方面的战斗技术更为突出。 。
        深渊行者的战斗模式和宝藏猎人很类似,不同的是深渊行者的攻击力较高,但相对的体力也较差。

        不过我个人不怎么喜欢黑精战士
    1.
     暗精灵血少,不抗打.
    2.
      速度快,但物攻弱,靠快速打击制胜.遇到打击速度超快的和单次攻击力超强的就容易挂.
    SO,狂咒更好,其远程强魔法打击十分有用.

    s***

  • 其实,按照现在的形式,转弓手好点,弓手单练快,远距离攻击,在攻城,PK,野战都战有优势,毕竟CK的强大也是2章的事情了,再说,CK的单练,也很比较困难的,只有组队练级才好升级,PK和攻城就更郁闷了,CK只能近距离攻击,还没冲到敌人阵营,你就挂了,呵呵。
    不管5章CK有可能再强大起来,但是,弓手一直没被削弱,一直是攻城,PK,野战的厉害角色,组个弓团去练级,也是很牛的哦,所以,个人认为弓手不错。比CK好,现在很多人就是要收高级弓手号,从来没人要高级CK号,嘿嘿~~

    我***

  •   天堂2玩了不少
    不少经验,说出来大
     时间了,对此我也有
    家一起分享下。

    是了多的能的的是
     个一我你个得不不

      我练的是黑精战
    备的问题,我换装备
    钱先换好武器,我觉
    好的防守,试下来效
     士,首先我说说买装
    都是一武器为先,有
    得最好的进攻就是最
    果不错。
       他他得不是多能我 的是好一我了多多   前面10级没有 些小任务和打怪赚钱 务是3级任务的利爪 特触发任务,到村子 会随即给你个物品, 哦!这个任务可以重 打这个再把任务物品 什么说的,主要靠一 ,这里值得一提的任 ,跟武器店商人帕因 外面打狼爪50个就 最好的给我个木头盔 复做,还能练级初期 卖了,挺赚的。
      还有 最好打哥不林,那个东 西最多可以掉4个牙齿 ! 我的多哈一的一好 得他他得得得一是 一能哈我多得我他 哈好个了多个好好   到10都就就接上 制在8级的时候都不行 好了应该不会死,而且 免费回家),打10个 匕首(卖14000左 器哦。
       8级蘑菇任务去打,为 ,10时候用弓边打边 蘑菇还掉力量耳环(可 蘑菇刨子回去拿200 右)拿上啊(不会?去 enwu/renwu 什么8级不做呢,因为 跑,看没有血了再来个 以卖2500~300 0吧,很赚的哦。
      还有 看网站http:// .htm),着对于初 对于新手来说,装备控 OVERHIT!控制 0)和回卷(不用说了 记得去做任务把怪异的 lineage2.1 级玩家来说是不错的武 多个得你的不个能 得好你得的一好能 不哈一个一个好了 是的是多你一一一   10~15级都可 20000)也是不错 t;_<~~~ 坡上面一段时间就会刷 ... 以靠大蘑菇度过,11 的武器,建议12以后 ~~),做时你可以在 个骷髅,用弓引到坡上 级有2个任务,一个是 做(我11做的,死了 魔法学校地下1楼到2 打,别动骷髅弓箭手要 血骑兵(18000~ N+N次~~~~&g 楼那个大下坡等这,下 不回死的很惨.... 多个的得多能了哈 的我好我得得不能 多你的了个哈是他 多好我的了一得一   有点耐心10个随 要不越来越多,骷髅可 片就容易拿到,还有没 是比人跑的快哦,到了 有血被骷髅追时,不要 出口应该有人9你。
       乱跑,就往上贴墙跑, 个能了一不我我的 好哈他一一不一好 的个得的个你多的 好多不个了他个了   还有那个打僵尸皮 你(一下60多血没了 还有僵尸皮掉的几率暴 的任务,建议16级后 .....),最好能 底,希望有耐心,主要 接,打僵尸时一定要近 用匕首,因为匕首攻击 还是一蘑菇任务为主。
       身打,要不他吸血吸死 快可以打断他蓄魔法, 我多能的一不的不 我他个哈他不个好 他多能得能他了多 多他他多了好能了   15~20蘑菇任 学院打小8,着期间别 一定要是完美的会有许 6级有个解除封印的研 瑙兽取得玛瑙兽眼,打 任务可以慢慢完成,以 务还是不停做,现在练 忘了2个任务,一个是 多破碎的,任务可以得 究的任务,要到黑魔法 思克巴取得思克巴的血 后在魔法学院练级收集 级就是组队去打大黑, 15级的,要打大黑得 到一个骨制胫甲,商店 学院打腐烂???坪投癯?,得到4900金币, 这些东西很容易的。
       在后点就是组队去魔法 到完美的头盖骨,记住 卖140000哦。1 ???迫〉萌旧蚵?5000经验值,这个 多不好他了得不个 一我一好一不一得 多哈多你了你哈好 不得你得个他能是   20级以后,相信 上27W那个吧,可以 任务)练级赚钱的都很 房间自己单练,这里赚 大家都已经转职了,不 接上15级打蜘蛛的任 快的,记得到解毒草哦 钱不错,会掉不少东西 管转什么应该强了不少 务去成人祭坛单练(去 。
      也可以去魔法学校僵 。 ,而且武器应该已经拿 的时候别忘了蘑菇僵尸 尸,蜘蛛,玛瑙兽那个 。

    1***

  • 好象是深渊好一些,但是不知道5章什么样,2 3 是够弱的了。
    装备好坏也很关键。

    明***

  • 2转有深渊行者和暗影游侠2个。不过暗影是连弓团都不太愿意组的弓手,练级PK都不怎么样。还是深渊好一点。

    ゛***