喜欢玩CK的进来交流~

经过一个星期的3章体验,同等级的宝藏跟大地和深渊PK占绝对优势~一个75级大地,穿A装梦魇轻一套,手上用的是加16的恶魔短剑。我穿ABD轻甲一套,加3的小波。(我们两个的武器都没加石头)都是自己给自己加的BUFF,血和CP都是满的!战斗开始后,宝藏还有3000的血,大地倒地~同样装备的深渊,宝藏有很大几率CP没扣完,深渊就倒地了~
下面来说下刺客和骑士,剑斗,工匠这些CP高得变态的职业~我只说一句,能跑就跑吧~不用浪费力气了~75级宝藏和75级暗骑士PK,骑士的CP才扣了一半宝藏就倒地了~实在不知道怎么说制作商了~职业之间CP也相差太大了,刺客的CP居然还没75级主教的多(75级主教有2100的CP)最多的是宝藏的1800,大地1600,深渊1400。相比下呢,不说骑士了就说剑斗吧,75级光CP就有4200,吼一声血一共有5600,没加神佑之体和纹身,光这些就已经差不多1W的血了(和人PK的时候)。而宝藏呢,75级就4000的血加1800的CP也就才5800刚好和剑斗的HP差不多,根本就无法打,剑斗一个7段波动三连就把你的CP扣光了!在加上现在刺客的技能命中比2章低得更是没得边!所以剑斗跟刺客打,战术简单得很,就是蓄满气,放技能,然后在蓄满气,就这样站着不动打你刺客!反正我的血多的是!实在搞不懂,这样修改到底是不是真的平衡?还是打击我们这些刺客?我现在有个很好的建议,就是跟刺客增加一个消除CP值的技能(当然不是全部消除)不然根本无法弥补3章刺客技能命中暴低的严重损失。刺客现在真的是除了比巫师血多外,其他都比不上了~但是巫师的技能攻击最多只会攻击失败,绝对不会出现MISS的情况,而且终极技能的攻击威力比刺客的技能不知道高出好多倍!现在刺客的攻击技能打不中真的很痛苦,运气不好,人家就站着让你放技能,你把蓝都放干净了人家也许血都没掉~这些都是事实,平不平衡事实会告诉我们~我既然要说这样修改不平衡了,我当然要拿出证据了,所以花了一个星期体验了3章,把3种刺客都玩过了~跟所有职业都比较过了才说了这些话!其他那些做梦都在想怎么削弱刺客的人,没玩过刺客的人,请自重。我说的都是事实,如果你们有什么不爽的,来23F找我,微笑的闪士陪你们玩~

全部答案

  • 楼主有没有做测试?我很怀疑啊
    三章算上CP宝藏比大地多600多血(大概)
    比深渊多800多血(大概)
    也就是一个技能的血.
    CK间PK出现你说的情况?
    三章三个刺客命中全惨啊,但相对宝藏最惨,大地最高,深渊打人最疼~~
    随便怎么PK也不可能出现,你说的情况.

    a***

  • 不要总说ck 怎么怎么削弱,游戏毕竟不是为了pk才设计的,骑士的职责就是冲锋,保护自己的队友不受到伤害,所以骑士要高攻高防高血,例如一个战场上手握冲锋枪抢占山头的战士,不一定在退伍后可以打过一个市井流氓,职业不一样,职业的设计是为了大环境而设计的。随便瞎说,大家别介意

    f***

  • 玩刺客的你们怎么还在想着PK的时候顶着对方放技能啊?剑斗2章要是顶着你们集气肯定是一个死。逼得好多剑斗刻苦专研吨器敲晕技术,要不干脆就不练剑斗了,还不是这么多剑斗苦苦敖过来了?现在你们的位置放正了也该好好研究一下正确的打法,不要老是想着F1F2F3然后对方趴下OK?多动动脑子,2章2个刺客单P可以说是一点技术含量都没有的较量,2个傻站着猛放技能。还有就是不要在PK场上去和血牛单挑较劲,那种光明正大的1V1本来就和你们的职业不相符合。

    情***

  • 我没玩3章所以不知道
    但是我一直是玩CK系的
    只希望NC不要太。。了
    现在WOW的风挂的真猛不要顶不住哦~

    h***

  • 说实话刺客是我的终爱
    我有煎斗但刺客的职业角我羡慕冷冷的职业
    我们选择他不是要如何如何是要满足自己的需要菜选择了他
    我们不要放弃。
    毕竟在天2的天空里PK不是一个人的事情。。
    毕竟还需要我们的朋友所以大家不要对自己失去信心、
    在我看来无论是帮朋友打架还是帮盟里打架是我们的骄傲
    我们是为了一个自己的信念来的我们只要进自己一切就可以了
    在我看那管在我死之前给敌人一击也好
    天2的天空里还会有我们的身影。。。刺客

    5***

  • 顶楼住,BSwww2108。口水多。3章确实很不平衡,CK要么是王道,要么是瘪三。难道就不能改的中流点。难道真的要逼那么多玩家走?说真的我不喜欢WOW。我离开T2已经1个星期了,75宝藏睡觉,75XL长老借盟友。失望的人根本就没有心思重练或者什么副职业。如果大家真的喜欢CK,那请离开前,多发篇个人离开理由。让NC看看。你这个优秀游戏制造公司的致命错误。

    无***

  • 好了,玩CK系的,你们毕竟也爽了阵子,2章爽够了
    人家剑斗可是默默的凭着毅力迎来了3章啊
    像我一直玩暗骑,从1章到2章纯手动,还不到50级,玩的一样津津有味,要学会享受游戏啊,天2的画面音乐,没事了到海音洗个海澡,要不跟朋友比游泳,哈哈,最喜欢看兽兽们游了,哈哈.(42级时跟盟里的大地在PK场PK,人家还没掉1/4的血,我就挂了,还好大家都安慰我,555,呵呵,就是喜欢带着豹子到处转转)
    还留着一个银月ID,快50了,是为了防止被人恶意PK,平时不用的,大家都知道,银月练级向来独来独往,我也喜欢这样的感觉.
    所以,大家玩天堂别被游戏玩了咱啊,很是怀念当时大家都手动升级时的情形......不说了,管理机质的问题啊,1章时因为卡怪被GM传到黑妖的塔顶,一句埋怨的话都没说,因为有规定,现在啊,太混沌了,....
    只好独自找会那一份属于自己的快乐了,祝大家玩的好,少PK...

    c***

  • SB一个,也不知道从哪抄来的.你拿+3小波和拿+16的恶魔.互相放技能还是互砍呀.
    BC一个.............

    w***

  • 绝对赞成你的说法,我也是从一开始就玩宝藏的!
    无论几章宝藏永远是刺客之王!
    NC这样改实在是让我们失望了,他这样会损失一大部分玩家的,不要指望我们回去重新练别的职业!
    刺客的特点就是高攻击 高暴击 血少 防低
    而现在把刺客改的 低攻击(技能不中 威力小) 血少  防低!
    这是刺客嘛!
    你说现在技能不忽视防御了 可以接受  但命中那么低  我们还能干什么
    你知道现在大家都说宝藏 你们拿起来双刀砍吧 你们的被动技能强 用双刀强啊
    这也叫人话嘛!

    h***