新手必看-财富卡领取篇

全部答案

  • 你好通过一下连接注册后24小时候后将礼包发送过去

    免费拿功夫世界VIP贵宾鬼铃铛号,注册就送1200元银橙专属装备道具,列表 今古鬼缠铃 沙滩装 (女)(男)(永久)  (5万)小经验宝珠 附加背包 孺子牛 新手令等!1200元银橙专属装备道具在注册成功24小时后自动发到功夫世界官 方礼品中心!
    请在24小时后到功夫世界官 方礼品中心把1200元银橙专属装备道具发放到你的角色!
    注意:必须是要通过这个后24小时候后才有的

    l***

  • 我也没有诶

    楚***

  • 可以拿到啊
    我昨天注册的
    今天就拿到了
    楼上的进错区了吧

    1***

  • 我的都两天了。都没有。骗人的把

    z***

  • 你好通过一下连接注册后24小时候后将礼包发送过去:

    注意:目前支持的大区有:
    可领取到1200礼包的服务器:绿色电信 绿色网通 官方电信一 官方电信二 官方电信三 官方网通一
    其他大区暂不支持礼包
    1200礼包的领取方式:《功夫世界》账号注册后的24小时后,只需登录到《功夫世界》会员中心、进入到“充值管理中心”,选择“礼物发送”选项

    r***