如何能领取财富卡?请详细说明一下

如题

好评回答

其他答案

  •   主页有介绍啊。
    财富卡使用说明公告
      亲爱的玩家您好,自5月19日梅利奥星开服后玩家对财富卡的呼声较高,对此官方决定将于5月28日18:00再度推出财富卡。
      玩家可通过官方推广方式获得财富卡。注册时填写您所获得的财富卡卡号及密码。
      确认注册成功后。可到游戏内NPC乍旦处领取相关等级的奖励。 注:请玩家在注册账号填写财富卡的时候手动填写,不要进行复制。并且请玩家记录您的卡号及密码。以便在游戏内领取物品。
       等级限制 奖励物品 物品属性 1-4级 和特裤子 生命力50 回避9%增加 防御力10增加 魔法抵抗20增加 5-9级 和特服 生命力50 回避9%增加 防御力10增加 魔法抵抗20增加 10-14级 特殊防辐射鞋 生命力50 回避9%增加 防御力10增加 魔法抵抗20增加 15-19级 加厚防辐射头盔 生命力50 回避9%增加 防御力10增加 魔法抵抗20增加 20-24级 投身 使用后增加攻击速度 25-29级 芭依琳之链 生命提升 30 30-49级 丘贝拉耳环 体力提升 30 50-79级 萨依琳之戒 体质提升 5 80级以上 兴奋剂 使用后2小时双倍经验效果 乐显运营小组 。

    请***