如果女朋友说暂时分手是什么意思?

我和女朋友在一起快一年了,忽然有一天她说要和我暂时性的分手,我一直不明白是什么意思?

好评回答
    这是一个讯号,她觉得你们之间有某些地方不是很协调,需要改善。她有某些需要,而你一直没有意识到。有可能是你对她不够关心,或者是你的某些行为忽略了她的感受。她觉得有些失望,所以想暂时停下来调整一下。建议你多关心她一点,和她沟通一下,把问题的根源找出来。当她感觉到你的爱和真诚,就不会再有任何怀疑了。

    来***

其他答案

  • 等你改缺点

    等***

  • 这是进步的绝佳机会,就看你的了,没有暂时分手,暂时分手就是不分手了,呵呵,她考验你呢,经起考验就会进步了祝你好运!

    耀***

  • 需要时间来冷静的考虑是干脆分手还是给你一点时间做思想准备!

    1***

  • 你完蛋了,这可是委婉的说话,她有可能真的想和你分手哦

    玉***

  • 我觉得可能是你的有些做法让她想不明白,好需要一些时间去分析一下吧,最好在这段时间你也把自己整理一下吧,做一个全新的你让她去看,给她一下依靠吧!!!

    我***

  • 就是分开的意思吧,只是不想明说而已。

    x***

  • 就是她对你有所不满,想想清楚到底是否还要和你继续恋爱下去。这段时间就是在考验你。你一定不要让她失望,如果知道自己哪有什么不好就尽量该掉。她会回心转意的!

    游***

  • 也许你给她太大压力拉吧??????

    末***

  • 是不是他在考验你呀?又或者她在暗示跟你快要分手了,叫你习惯习惯

    郁***

  • 我想有很多种原因,在她告诉你之前,请你去相信她
    我自己觉得她是想你去更加关心她,
    如果真是分手的信号,我让你做好心理准备也是没有用的!~

    z***

  • 祝你好运!
    没事的
    暂时让自己闲下来

    h***

  • 两种含义:1,委婉的拒绝.2,傻小子,考验你的时候到了.

    雪***

  • 可能是信号

    雁***

  • 问清楚啊

  • 这个东东好象的很委婉的说法吧。。。。
       应该没什么的哈!
       祝你好运!

    f***