我想知道大家对90后的看法

90后的学生大家是怎样看的呢?
  想听听大家的看法....

好评回答

其他答案

  • 比较单纯
    其实没有社会上形容得那么差
    正如以前评论80后一样
    大灾来时正显出了善良单纯的一面

    w***

  •     我的现在学生带的学生全是90后,我并不觉得他们哪里差,在我心里,他们就是最可爱的人。

    l***

  • 未来永远都是掌握在下一代人的手里的.
    所以任何一个时代的人都不应该拿自己和下一代对比.
    更不应该去评论下一代的不是.
    而是应该拿自己和上一代对比.
    看清自己不如上一代的地方.好好的教育下一代.

    为***

  • 还不错。不知道感觉对不对。我是80末的和90初的看起来都差不多
    哥们之间很讲义气,爱玩爱闹的。很多朋友都是90的。
    觉得没什么代沟。
    前一阵看了个文章,说90后的在网上和80后“骂来骂去”
    那阵势一点都不像小孩子。
    无论哪个年代的人,觉得都有不错的。
    可能是身边的人很不错吧。说评价
    如果说80有什么的话,那么90就是加个“更”字
    有过之而无不及。不知道是幸还是不幸。
    好也有好过头的时候,很好玩的。
    希望对您有所帮助。

  • 我正好搭上了90后的末班车
    看法和理解每个人都是不同的,况且90后的人每个差别也很大.
    有非主流的,有主流的.
    有吃父母的,也有靠自己的.
    有不会想的,也有会想的.
    为什么非要用统一的一个什么"90后"来看待那么庞大的一代人呢?
    我很讨厌那些一开口就说90后不好的人.
    难道他们那一代人就没有罪犯吗?
    每个时代都是不同的,人们也不应该只看到我们这一代那些不好的个例.
    我们也是祖国未来的栋梁.
    我们一样会为祖国的未来而努力, 不管结果如何

    1***