昌平区旧县村何时拆迁改造

昌平区旧县村何时拆迁改造.从2002年底就说要旧村改造,到现在也没有开发.请哪位高人给指点!

好评回答
    昌平区的拆迁其实挺难做的~我去年在国土资源局招了一个沙河的拆迁标~去年10月中的标~到今天还没有开工~主要是那边的宅基地没有宅基地证~所有拆迁的时候所有的面积都要现量~影响了速度~而且还不一定能得到老百姓的认可~所以一直进行的很慢~不过旧村盖造就要好的多~应为他可能要采取房换房的政策~来的比较快~假如你家拆迁有什么不明白的,可以和我联系~给我发邮件也可以~知无不言,言无不尽~
    我一直在做拆迁~有什么不明白的就说话吧~

    b***