我该怎么办??

我是一个离异的女人,离婚一年后一直单身,去年11月和他拍拖了,我们是同事。他是东北人,38岁,他说他离过婚,有个儿子在东北,交往后我感觉他这个很不错,很稳重。今年3月份我们谈到了未来,他问我们什么时候结婚,我很肯定地告诉他秋季吧!既然谈到了结婚计划,我也就将他当成了未婚夫对待,我对他很好,我对他真心真意付出了真情,他对我的好我也能够感受得到。但是秋天到了,他不急结婚,反而我急了,我今年28了,不能再拖了。8月份的时候,他答应我国庆要带我去东北见他的家人,可是,我等到10月都没有听到他开口说带我回去,却听到他说国庆要和一些行长出去湖南玩。我并没有怀疑他,真以为他要去工作。可是,10月1号他飞走了,晚上我一个人在家时,忽然很想看看他买给他儿子的东西在不在,可是我翻遍了2个柜筒都没有看见,排除寄的可能(因为他说寄是很贵的,他说绝对不会寄的),那他就一定是回家了。然后,接着我就打电话给他,问他到了湖南没有?他竟然没有接听电话,他告诉我湖南那里信号很差,发信息联系就可以了。我不信我继续打他的电话,电话是通的,但之后就关机了。我发给他一条短信,我说你从来都不关机的,现在这样,你让我觉得你有事情隐瞒我。他说:没信号啊,都说N次了,我感觉你一路都不信我!随便你怎样想吧!我压力太大,让我轻松几天吧!(我没有再回他的短信)之后,10月2日发短信过来,说:我安全,放心,有等什么回来再说,就希望你安全,被怀疑。不便之处多理解,谅解!谢谢!,10月4日:我知道你会生气,但还是希望你理解。其他不再重复,有什么我回来再讲。告诉你我平安,也希望你轻松一点。有事发信息给我。我的预感明显地告诉我他肯定回东北了,而且和他家人、老婆在一起,肯定没有离婚,我的心都要碎了,心痛得不能呼吸,心在滴血,我简直要崩溃了,我现在对他可恨了,他为什么要去欺骗我,欺骗我一个好女人的真挚感情,他欺骗了我!他为什么要这样?我现在很愤怒,他已婚却打着离异的谎言欺骗我,欺骗公司所有的人,我很想告诉领导他的骗婚行为,有用吗?我该怎样让欺骗了我近一年感情的男人受到惩罚呀!请大家帮帮我好吗?当我知道他没有离婚的真相的时候我真的想自杀,为什么他要骗我?!他骗了我的感情骗了我的身体,我到底应该怎么做?他现在还没有回来,过2天才回来,大家说我应该等他回来听他的解释吗?

好评回答
    还有什麽解释,还需要再去听一次谎言,没有必要。就当作了一场恶梦……
    赶紧离开他,不要在这样的人身上耽误青春。
    女人的年华是以秒来计算的,没有可能的事情,何必去浪费时光和感情。
    已经失去的就不要再去计较,试图挽回什麽或者觉得什麽损失,心里不平衡。
    人生苦短,何必再去纠缠过往的事情。
    缘来缘去,一切都是天意,全当教训吧。
    昂起头,重新开始自己的生活,不要再去搭理他,一个人的生活同样可以很精彩,开心过好每一天。

    妮***

其他答案

  • 不要再给他再次伤害你的机会了,这样的男人即使真的离婚了,你还有信心要吗??!!坚强点,心痛是不可避免的,但现在要做的事情是清理伤口,包扎伤口,不让它再次感染!!!!加油,明天会好起来的.....

    1***

  • 在经济社会中,婚姻实际上是交易。你以前的行为没有错误,进行了等价交换。现在你认为他变了,应该马上离开他。没有其它选择。

    北***