玩诛仙花钱好吗

我已经花了将近1000RMB了最近又被骗子骗了60元宝不知道还要不要继续花钱但我比较喜欢这个游戏大家都给个意见吧

好评回答
    这个问题我很有感触,7月份之前我还在大学里上大四,天天玩这个游戏,当时第一次花了45元买了75+8套青云,后面就一直没有充过钱,后来充过到现在122了一共花了120块了,一直是+8套青云!那时候一次只花几十而已,现在工作了挣钱了,看见别人的装备很牛,自己连时装都没有很是羡慕,于是冲了很多钱去搞那些没有意思的东西,后来挺后悔的!游戏吗?没有必要投入那么多,时间不够还要那么多的钱,没有必要,只是要玩的开心就好,朋友一起玩做任务也很快的!我们又不是RMB完家,什么爆7的+10+11的装备看看就行!

    1***

其他答案

  • 不好,我和我的同学玩诛仙都没有投钱进去充元宝,我们都是在游戏里赚金币的,我同学现在都120级了,没充过元宝.

    ☆***

  • 朋友深有同感,我 从游戏 开始到现在玩了 一年 多 就用 了 我 2万了,很郁闷,但 很喜欢这个 游戏,主要是被盗的多,已经13次 了,我认为生活 就是叫自己开心 的,有什么 不可呢,但 要考虑经济 问题,我现在也 很少冲 了,主要是盗号的比较多,如果 没那么多 冲 点 又有什么 不可以那!

    h***

  • 我觉得最好还要学会节制,游戏是消遣的,不是烧钱的!你现在大把大把的花钱也许当时会觉得无所谓,但过后想想也许会后悔,以前我也觉得哪个玩游戏的不花钱,所以也花耗很大,但是后来在一个帖子上看到了一句话"你用几百块人民币只为了买一串数据,你真的觉得值吗",这句话对我触动很大,每次充元宝的时候也会考虑一下了!

    昵***

  • 只要你喜欢 有什么不可以?

    1***

  • 1000不多了,呵,如果你有能力消费,花个一千几百的玩玩游戏没什么,我们努力工作和生活,不都是为了收获得我们所需要的东西吗,那就是快乐。但是如果你是学生,还得为生活费思前想后的,建议还是换游戏好。诛仙里没钱玩的是比较郁闷的。

    1***

  • 游戏就是用来消遣的,如果你觉得值,如果你有这个经济能力,那你就可以花这个钱,洗洗桑拿和去大河里洗个早,目的都是一样的干净了就行,重要的就是个过程,消遣,享受的过程,

    1***