关于男人的一个问题

昨天晚上我们做完爱后我发生他的精液好稀,我闻了一下感觉没有以前哪么浓了,这几天他在外面吃的东西也都是鱼海鲜之类的,没有理由会这么稀的,以前我们隔一天做爱他的精液都会浓浓的,而且很大的腥味,还有昨天晚上做他好像在急着快快射了了事,动作也很粗暴,事后我问他感觉,他说很舒服,他说他在换动作的时候就是在忍,可是我感觉不出他哪里忍了,反倒觉得他希望快快射出来。我觉得一个男人如果白天和女人做爱了,回家再和自己老婆做,应该会时间长,还有射的精液也不会哪么浓,请问我这样分析的对吗??现在我也不知道怎么办,面对他每天都要出去,以及各种各样的理由,我好烦。。

好评回答
    年轻朋友!爱一个人就要对他信任,千万不要胡思乱想轻易去怀疑。那样做是很容易造成误会大伤和气的,给两个人都会带来不快乐。有没有问题慢慢细心去观察,只要他在外面真的有事总会露出一些蛛丝马迹的。有了证据再和他理论不迟。你所是不是啊!

    啄***

其他答案

  •   朋友!我想问你你是不是经常坐着很少运动!
    你的这些表现是前列腺病变造成的!
    前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!
    前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现!
    建议,做前列腺液检查,确诊病情后治疗!
    饮食上还应特别注意以下几点:
    (1) 禁饮烈酒,少食辛辣肥甘之品,少饮咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性强的食品,并少食白糖及精制面粉。
       (2) 多食新鲜水果、蔬菜、粗粮及大豆制品,多食蜂蜜以保持大便通畅,适量食用牛肉、鸡蛋。 (3) 服食种子类食物,可选用南瓜子、葵花子等,每日食用,数量不拘。 (4) 绿豆不拘多寡,煮烂成粥,放凉后任意食用,对膀胱有热,排尿涩痛者尤为适用。
       (5) 不能因尿频而减少饮水量,多饮水可稀释尿液,防止引起泌尿系感染及形成膀胱结石。饮水应以凉开水为佳,少饮浓茶。 另外不久坐和长时间骑自行车,以免前列腺血流不畅。养成及时排尿的习惯,因为憋尿可使尿液反流进入前列腺。加强性格修养,多谈心,广交友,心胸豁达,乐观向上。
      少怒多笑,少药多练,少车多步。 。

    知***

  • 你 错 了
    精 液 越 稀 越 说 明 他 没 有 在 外 面 做
    精 液 浓 不 好   说 明 他 身 体 状 态 不 好
    果 冻 样 精 液 更 不 好

    枫***

  • 你能调查到这种地步我也挺佩服的,平时一定很累吧。那是不是很久没做爱,一次做爱后发现精液很浓就代表他没有外遇呢?我觉得还是少一分怀疑,多一分享受比较实惠。如果男人偷腥能被查到,二奶就失业了。

    朗***

  • 别瞎想了。。。。。真爱是 靠信任的。。

    与***

  • 你也可以找一个情人啊.愿意的话找我啊.

    风***

  • 不要猜疑.她如果白天和其他女人做了.晚上的时间一定会很长(不应期),你不要自寻烦恼.

    我***

  • 你心很细,分析有道理。

    1***

  • 互相多一些信任!!

    天***