如何才能考上提前招生的小语种?

我孩子现在上高二了, 有意报考小语种专业 特向各位求教提前招生之事

1-如何申报?自愿还是推荐?提前招生的成绩依据是否包括历次考试(月考)语数外成绩?
2-依据这些成绩如何排名?考虑年纪名次?
3-参加考试要准备什么 ?   题目难度?
4-面试的话题一般都是哪些方面的?
.....我还没有想到的还有哪些方面?
作为家长如何提前做些准备工作?
谢谢!

全部答案

  • 谢谢你们回答这个问题,可是回答人数太少了,我还没有得到满意的答案就到期了.
    那就撤消吧

    a***

  • 两个条件之一:
    1、取得全国高中英语能力竞赛二等奖以上的。
    2、有资格的高中推荐。
     /

    h***

  • 小语种的招收,也是要看各种成绩的~
    只要考的高,就会被录取~高考还是要参加的~
    你去二外看看,二外又不算太高的大学,也不算太次的大学,也招收各种小语种
    你要咨询你想报考的学校

    铠***