为什么这个月工资只给我750银元宝啊?

为什么这个月工资只给我750银元宝啊? 我92级~~

好评回答
    你的在线时间肯定小于60小时大于45小时,这个在线时间是月累计的时间,得满60才能拿全部的,45--60拿50%的 ,所以你的在线时间应该是在45小时到60小时之间

    火***

其他答案

  • ,那是因为你的在线时间只够拿75%。的工资把看来楼主是70的啊要是我就等到80了再领2000

    我***

  • 饿一月在线时间500左右小时,能领4000元宝,4楼你那骗术连3岁孩子都骗不了BS下

    z***

  • 你骗子么/。。。。。。

    l***

  •   最新问道刷钱方法!
    问道最新刷元宝BUG绝对真实
    正奇怪这几天玩问道怎么看见的都是有仙籍的打怪用满卡喝血池,我当时就觉得有钱人可真多啊,于是我就开始研究有没有刷元宝的方法,终于有天去网吧看见有台机器有几个人在那围观议论什么定神一看那人问道号上整整70万元宝,当时我就想这是哪个大款这么舍得花钱,后来我知道这个号是这个网吧网管的小号,经过和网管交谈中我才知道原来元宝是可以刷出来的,晕~!
    问道刷元宝的方法好不好用一试便知 ,准备一张冲值卡,方法是利用bug(就是游戏漏洞)
    在问道的冲值页面下,隐藏了一个叫(bukechaoyue1)的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以
    通过它实现刷元宝的目的!!
    首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,登陆问道网站的冲值中心 (如果找不到,可以在网页里输入 这是问道充值中心,在搜狐一卡通点立刻充值(一般人都能找到吧)
    然后输入账号就用自己的帐号和密码 然后验证码
    输入完毕请按提交
    (多少钱的冲值卡都可以啊。
      想刷的快点就用面值大一点的去充值) 关键就在这里输入被冲值帐号和重复输入被冲值帐号这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号 而是在被冲值帐号输入(chaoyueziwo1),然后在用户类别选择game用户输入你手中的卡号密码以及验证码点提交,开始冲值这样会弹出是不是给账号(chaoyueziwo1)冲值 手别抖 按下“确定” 好了,开始跳转页面了,因为(chaoyueziwo1)是系统数据号!系统会告诉你给账号(chaoyueziwo1)冲值失败,这是理所当然的接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填(chaoyueziwo1)冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是5次左右) 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的帐号! 总之你反复几次。
      那么你冲的元宝就反复几倍了。 提醒:1。想怎么刷就怎么刷。。主要目的就是让每个人都有仙籍满卡2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。。。可以充30块试试 如果失败也不会有损失 因为失败系统是不会收取你任何费用,而且如果失败了充值卡还是新的~!!!!!怎么样 神奇吧 今天你刷元宝了么 。

    小***

  • 必须要在线60小时以上

    一***

  • 在线时间不够吧 友情提示:注册填推广人rrrrrc 会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励哦!

    宇***

  • 你好,那是因为你的在线时间只够拿这么多。

    天***