机甲世纪紫色装备

机甲世纪紫色装备都是怎么来的?比如说+50%攻击 -10%间隔的监察手

好评回答
    在副本里的BOSS(特装、强袭、王者)都有几率掉。15副本出产的比较多。。
    如果你说的是紫色武器那当我没说。

    自***

其他答案

  • 不仅仅是FB,BOSS掉紫装,沙顿的BOSS也掉紫装,是11~12级的紫

    k***

  • 没错,副本掉紫件.

    鬼***

  • 过FB就可以获得,下15FB打特装,强袭,王者有一定几率.
    下35,40,45的FB只要打特装或是强就一定有紫件的.

    星***

  • 你没做过副本任务吗??就是那里来的  打倒那些变态BOSS就会掉的  不过紫色中比较好的就难打到啦~~~

    小***