有谁不爱看美女,不喜欢美女的哇?进来说说。

由“美女钓金龟婿” 想到“美女归宿”问题

为了钓到被自己相中的金龟婿,重庆某女性用了各种奇招终于收到了对方的求婚钻戒,并于近日在网上以《48天钓到梦想金龟婿》为名发帖,详细讲述钓金龟婿的过程,并公布3套“恋爱玩家”法则(9月26日《重庆商报》)。

这则新闻的点击率颇高,据说很多女网友对其中的“恋爱玩家”法则很感兴趣,从帖子中也可以读到钓到金龟婿的美女的兴奋与激动。9月25日东方网的消息,一名富翁在重庆某媒体发布征婚广告,一天时间就有400美女应征,全国则有上万名美女报名。其实,美女本来就是一种珍稀资源,有钱人喜欢找美女,美女希望嫁个有钱人,这也是人之常情,无可厚非。

  至于有多少美女成了富翁太太,或者是二奶、三奶,甚或地下情人,这个数字无从考证,但绝对不会少。还有一条26日当天的新闻“打工妹长相甜美被劫匪疑为二奶,惨遭抢劫杀害”,看看,连劫匪看到长相甜美的打工妹都以为必是二奶无疑。在任何搜索引擎里,美女、二奶、富翁、情人等等都是高频词汇,在很多人的心目中,美女的归宿不是嫁给了富翁,就是做二奶、情人。

  美女的归宿,也会成为一种社会的道德导向。从前为人们所不齿的“二奶”、“小三”已经在悄然“正名”,并获得一些人的认同甚至追捧,这种将道德换成生活筹码的倾向,是一种可怕的负激励效应。前一段时间网络上著名的《宁做三奶不做农家女》的帖子就很能说明问题。当美女们纷纷以攀上豪门来作为自己的终极目标,并且在这个目标不择手段实现后,大张旗鼓张扬、展示和炫耀时,谁敢保证,这不会诱惑大批的女性如过江之鲫般的效尤?

  不要仅仅把美女嫁豪门看做是一个娱乐话题,更不要为这种所谓的和豪门攀亲之举推波助澜,要很严肃地告诉整个社会,美女的归宿,是个道德问题!

有精力的人看完后麻烦给个看法。反正我看完后感慨 无奈颇多。

好评回答
    本人不对美女报有任何幻想,漂亮的对象,有,但是只能永远是对象,他的漂亮是用来让我在朋友面前维持面子的,真正对自己好的心疼自己的才是老婆,对象可以有很多,但是老婆只能有一个,漂亮又不傲气的女人少之又少,漂亮的女人勾男人的伪装有很多,有青纯的,有高贵的,有幼稚的,但是这些伪装背后的又是什么?只有她自己知道
    在我看来,女人都有漂亮的一面,也有丑陋虚伪的一面,只是看哪一面盖过那一面
    对象...笑的时候很美,撒娇的时候,生气的时候很美,但只是视觉上的,当笑的背面变成了嘲讽,撒娇的背面变成了哄骗,生气的背面变成了虚伪,那美丽便不复存在了
    老婆...当你发现她默默无闻的帮你打理你不规律的生活时很美,当她为你准备饭菜时很美,当她累了拿着遥控器睡在沙发上时很美...很美....这种美,才是持久的,永恒的

    1***

其他答案

  • 我喜欢看美女,但只是分析美女的特点
    并不喜欢她们那些特点
    找老婆绝对找自己喜欢的,不找一般意义上的美的~

    1***

  • 色即是空,空即是色.一切外表皆是虚幻.苦海无边回头是岸;各位施主要记住:色字头上有把刀啊

    不***

  • 金龟婿只能钓一时,不一定能钓一世,富翁玩腻以后,年轻不在,最后还不是给点钱走人,富人的社会不好混啊!当了夫人,怕二奶!稍有不慎,比你年轻漂亮的又来抢你老公了,还是自己有能力才好啊

    1***

  • 呵 呵呵 呵呵呵

    飘***