爱人和情人、二奶和小姐?

妻子和情人、二奶和小姐的各种关系及社会作用?

好评回答
    妻子是公开的、家庭中不可缺的、抚养小孩赡养老人、建设家庭的助手;
    情人是隐蔽的、追求欢乐的的、丰富感情、精神寄托的帮手;
    二奶是隐藏的、调节生活的、增加经济负担、自找麻烦的祸手;
    小姐是临时的、寻找刺激的、没有感情、无忧无虑的乐手。

    荒***

其他答案

  • 老婆用来疼的,
    情人是用来爱的,
    二奶是生孩子的,
    小姐是用来玩的.

    你***

  • 存在就是合理,就有用处。

    巴***

  • 关了灯.你就知道他们的区别和作用了

    赵***

  •   妻子,可以给已婚男人法律上的安全和舆论上的安全;
    情人:初时可以给已婚男人情感上的滋润,以后的情况分化比较多;
    二奶: 可以给已婚男人重温旧日生活的机会;
    小姐:可以为男人解决性的问题,而且是最经济的,也相对比较少后顾之忧。
    妻子和情人,好比家和旅馆;  二奶和小姐,好比奶牛和牛奶
    妻子是公开的、家庭中不可缺的、抚养小孩赡养老人、建设家庭的助手;
    情人是隐蔽的、追求欢乐的的、丰富感情、精神寄托的帮手;
    二奶是隐藏的、调节生活的、增加经济负担、自找麻烦的祸手;
    小姐是临时的、寻找刺激的、没有感情、无忧无虑的乐手。
       妻子,有牌照的合法的 情人:无牌照的,情投意合,逢场作戏的 二奶: 无牌照的妻子 小姐:偶尔调剂生活的 妻子 合法的并且不要钱的性 情人 主要用于交流感情的性 二奶 用于炫耀自已财力的性 小姐 寻求刺激当作调味的性 妻子象白开水,喝起来索然无味,但久喝不伤身体;情人是风味小吃,既新鲜又可口,二奶是油泼辣子,吃多了会上火;小姐是零食。
      临时充饥用的,搞不好还可能食物中毒;常吃会导致营养失衡。 妻子:主食 情人:调料 二奶:副食 小姐:零食 老婆用来疼的, 情人是用来爱的, 二奶是生孩子的, 小姐是用来玩的。

    二***